大众10万左右的车哪个好

大众10万左右的车哪个好... 大众10万左右的车哪个好 展开
大象金盟
10w左右的好车很多
但是优势各异
我着重为您推荐以下几款车:
大众polo和斯柯达晶锐,之所以把这两辆车放在一起说是因为斯柯达和大众是兄弟品牌,而且晶锐和polo特点相近,都是外观比较小巧的两厢车,这两个品牌的车质量有保证,外观中规中矩,油耗不高,唯一缺点是内饰死板,而且空间不算大,适合女性开。
福特嘉年华:作为这个价位中
为数不多优秀的合资车型
嘉年华几乎已经成为这个价位家用车的首选
首先说福特的车
买的就是个操控性
所以论操控性嘉年华在这个价位无人能敌
另外品质
也远远好于国产车
油耗方面
换了新发动机的嘉年华
油耗也有所下降
但是嘉年华的弊病就是空间太小
很多人就是因为嘉年华狭小的空间而放弃了它
所以你要是不在乎空间
别犹豫
就嘉年华。。
飞度,首先是日本车,您要是极为反感就直接跳过。飞度带天窗的最低配裸车9w多,但是现在全系优惠力可以达到1w,全搞下来10w左右可以,最重要的是飞度性价比比较高,外观中规中矩,空间同级别算大的,内饰新潮,油耗不高,除了是小日本的车
没啥缺点。
捷达:新捷达在外形方面有了较大提升,变成了家族脸,以前捷达给人的感觉就是皮实耐开,新捷达的品质也没让大家失望,秉承了老捷达的优点,动力足,空间也够家用,但是缺点似乎也没有改善,那就是油耗普遍反映偏高,内饰单调,但是作为一辆合格的家用车已经足够。
长城m4,这是我唯一要向您推荐的国产车型。长城是国产车现在最踏实,最实在的,哈佛系列的成功不是偶然,长城的确是可以信赖的厂家,m4外观时尚,空间够大,带天窗的价格
也只有7w多(不算优惠),但是就像我刚才说的
国产车总体质量还是比合资车有区别,买的是性价比。
匿名用户
一、先来个百度汽车热搜风云榜的排名(这里把那些价格不符合的去掉重新整理的结果):1、科鲁兹。2、福克斯。3、起亚K3/起亚K3S。4、宝来。5、速腾。6、捷达。7、长安CS75(是SUV)。8、卡罗拉。9、哈弗H6(是SUV)。10、高尔夫。11、朗逸。12、桑塔纳。13、英朗。14、凯越。15、标致408。没标SUV的另外13款都是紧凑型车,其中有6款是大众车。二、我自己比较推荐按年销量排行(这里以2013年销量为主,之前年份销量做参考给出的排名):1、2名:福克斯、朗逸,年均销量约30万。3名:凯越,年均销量约28万。4、5名:科鲁兹、速腾,年均销量约25万。6、7、8名:捷达、宝来、桑塔纳,年均销量约22万。9、10名:哈弗H6、朗动,年均销量约20万。三、10万左右比较火的小型车:瑞纳、起亚K2、POLO、新飞度、嘉年华、新威驰、锋范、骊威。赛欧因为价格偏低,所以没列进去。四、10万左右的SUV比较火的有:哈弗H6、哈弗H2、瑞虎3、瑞虎5、长安CS75、比亚迪S6、福特翼搏(唯一一款合资SUV)。
柔风细雨暖灯
大众10万左右的也就是朗逸和桑塔纳的销量最好。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
速腾 捷达 宝来 都可以

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
KINGRISE28
都是一堆中国特供的垃圾车