人家都说华为手机不好用,是真吗

冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生

tangyuxin1406
如果你只是用一年的话,华为手机还算挺好用的,但是你要是用一年以上的话,只能说是垃圾,被网络水军忽悠,以及中国制造忽悠,我用过P8、mate10,一开始很好用,最后系统升级和手机老化导致打电话经常没声音,信号中断,软件(主要是微信)经常性的断网,导致很多关键信息接不到,现在全家改用OPPO了。。。恶心的华为,利用爱国情怀炒作,欺骗感情。。。。
帐号已注销
这是华为手机唯一一个能让我砸手机的厂商,你用过就懂了,这王八蛋华为生产的手机无论多少价位,保质期均超不过1年,甚至半年就出问题。系统上常见的卡顿黑屏自动开网联网拔号打字删字及售后与网络水军能让你气半死。
华为是一次性手机,其他品牌的都比它强。华为质量差又骂不起,华为是世界上最王八蛋的手机厂商。
百度网友fa1033e
华为手机厂商很阴险,我买了个华为手机使用了两年后,系统升级提示像病毒一样删不掉,我一不小心系统升级了,结果手机变得非常的慢,以致不能上网了,我同期买的小米手机却发现没有变慢。可见华为多么的卑鄙!感谢百度给手机使用者评论机会。
Kobe黑曼巴3Jz7m
是的,华为狗是不好用,我买华为手机一年就卡了,还有空间不足,我现在买vivo