曾志伟演过的鬼片

有曾志伟出演,好像。只记得他们去买冥币,鬼来时就烧,然后鬼一直推磨,冥币烧完了。鬼要报仇,谁最慢一个趴下就会被鬼附身。... 有曾志伟出演,好像。只记得他们去买冥币,鬼来时就烧,然后鬼一直推磨,冥币烧完了。鬼要报仇,谁最慢一个趴下就会被鬼附身。 展开
匿名用户
《时来运转》

曾志伟扮师父的儿子,元彪扮冯淬帆的儿子,冯淬帆是阳间勾魂使者,因阻止另一勾魂使者收去曾志伟的魂而收到惩罚致死,元彪代父偿债,又成为勾魂使者,不巧被师父阻止收他人魂魄,于是其也将被惩罚,于是众人展开了一场对付来索元彪之命的鬼差的大战!!
最后将鬼差封于冰块之中...