我自学会计,证考下了,想问考银行还是信用社?我是油画专业的。但想从业于国家行政单位

深邃还妥善的小财宝e
  您好 !
  首先你要明确,信用社和银行都属于金融机构,信用社也是银行。从事银行工作和你专业无关,我进银行的时候同事有学物理、化学、生物等等,只要是你基础知识牢固,能够通过笔试和面试,专业绝对不是问题。
  至于考试银行还是信用社,我建议你逢考试都参加,多增加自己的经验,根据自己的实际情况选择区哪里。
  考试银行注意积累四个方面的知识:1、英语;2、公务员行测试题;3、金融和经济学基础知识;4、时政消息。
顺祝考试顺利!
追问
恩,可以有推荐的资料书么。
您好,主要知识是涉及会计吧,我就想哪个能好考点,主要是艺术生文化课不扎实。有些科目对于我很困难
知边街坏人铣02
  1. 考银行还是信用社,要看那个招聘的要求,有些招聘是要求专业的,有些是不限专业的,所以你可以找那些不限专业的去考。

  2. 另外像公务员,事业单位,也可以试试的,多考一下,多增加机会。

追问
有什么好的资料没有?想有个参考
帐号已注销
随心,都差不多