我喜欢的已婚男人说让我去他的城市,还帮我找老公

我24岁,家在东北的农村,在哈尔滨上的本科。去年夏天有几个不错的同学来北京工作,我也来了。他是我在济南的客户,已婚31岁。去年底到现在我们成了情人。去过他那里。他今年周末... 我24岁,家在东北的农村,在哈尔滨上的本科。去年夏天有几个不错的同学来北京工作,我也来了。他是我在济南的客户,已婚31岁。去年底到现在我们成了情人。去过他那里。他今年周末有时间也说出差其实是来找我。 同学有介绍男朋友给我。可是要么是没感觉,要么是也不具备留在北京的能力。他家是济南的。他说让我去那边。帮我找一个当地的。告诉我在北京的压力太大太大。他也知道我是不会回老家的。你可以说他结婚了还和我保持这种关系不好。但他的人很好。他告诉我去他那边,至少是有根的,可以给我营造一个大环境,说可以让朋友拖朋友帮我找一个济南本地的。虽然济南比北京比不了,但总比我老家好。说这样比找一个不是北京的外地人,最终还要跟那个外地人回另一个小地方要好很多 我不知道该怎么办。他似乎说的有道理,可是我把我的未来寄托在情人身上,我不太敢。可是他真的对我很好。 展开
165******72
这是一个非常棘手的问题。首先,你需要明确的是,这个男人已经结婚,而你并不想破坏他的婚姻。以下是一些建议:
1. 慎重考虑:在决定是否前往他的城市之前,你需要好好考虑一下自己的感受和想法。你希望和他建立什么样的关系?你是否准备好面对可能带来的后果和责任?你的目标是为了找到一个老公,但是否考虑到自己真正的需求和价值观?
2. 尊重他的婚姻:无论你决定做什么,都应该尊重这个男人的婚姻。如果他建议你前往他的城市,那么你可以考虑寻求其他方式来解决问题,例如通过电话或网络来沟通,而不是亲自前往。
3. 寻求帮助:如果你感到困惑或不确定,可以寻求家人或朋友的意见和建议。他们可能能够帮助你更好地思考和处理这个问题。
4. 自我保护:无论你做出什么决定,都需要考虑到自己的利益和安全。如果这个男人并不尊重你的感受和选择,那么你需要好好考虑是否要与他保持联系。
最后,无论你决定做什么,都需要谨慎处理这个问题,并保持清醒和理智。
匿名用户
这种事情吧,我只能说,无论他再好也不属于你,所以无论你去不去济南,最好还是和他结束关系吧,你一定会遇见自己的幸福的
他让你去,是为了长期地占有你。
你现在的所谓的幸福终将会破灭的,还是与他结束这种非道德的关系吧。