游戏王游城十代用的所有卡片,要全

匿名用户
事实上游城十代一共有三套卡组,除了动画里的e-hero和neos卡组之外(neos卡组只是动画原创的而已),在漫画里还有另外一幅e-hero的卡组,而且那副卡组的力量要比最广为人知的e-hero卡组强很多,还有就是游城十代用过的卡太多了要一一列出来不太现实
匿名用户
游城十代的E.HERO一点都不强,要配卡的话最好是新生人跟N星人配,E.HERO跟邪心英雄配最好
匿名用户
请不要把现实与动画混淆,游城时代属于即兴型,他每次出场卡组都不一样,都有添加新卡!但是在现实中,往往需求大的卡会加入最多3张的数量,这是动画神抽的他不需要考虑的事情!E.HERO纯属融合卡组,需要保持手卡,并不太实用,新生英雄虽然弥补了手卡问题,但是立场能力不足,你喜欢英雄卡组强烈建议暗之邪心英雄的配合