已安装最新flash,央视网仍然看不了,还说要安装最新flash, 20

吃柠檬央视网,强制说要安装最新flash,好吧重装了最新flash,仍然出现下面图片里的提示,,安装的flash和系统都是适配的,看其他视频网站无任何问题。打开央视影音软... 吃柠檬央视网,强制说要安装最新flash,好吧重装了最新flash,仍然出现下面图片里的提示,,安装的flash和系统都是适配的,看其他视频网站无任何问题。打开央视影音软件,也看不了,也说是要最新flash。20分请教如何处理, 展开
幻尘俗
这个是360浏览器的极速模式导致的,你切换到兼容模式,就能看了
marginvc
不要用360浏览器就可以,不兼容,用系统自带的IE浏览器
winner_clark
一样,安装之后还是这样,装了好几遍了还是这样,其他网站看视频从来没这毛病,央视网是我见过的最tm垃圾的!!!!!!!!!!
来自武冈云山可信赖的松鼠
我最近也是这样,照他说的运行了,安装了,然后打开网站,还是叫人安装,没办法,看不了了
帐号已注销
  1. 这个是360极速浏览器的极速模式导致的,你切换到兼容模式,就能看了.

  2. 有些人转了还不能看,是因为在360极速下选的FLASH版本首选是CHROMIUM内核的,其实要选IE内核然后切换到兼容模式(即是IE模式)。

  3. 通过360软件管家是删除不掉FLASH的,有冲突。只要关掉360,然后通过计算机--删除软件删除即可,然后重新下最新FLASH的IE我版本,刷新即OK!!

  4. 注:以上答题是18年中的情况。现在2019-7-10央视网已极不稳定了,这是要逼用户下载它的央视影音客户端。如果真有需要就下呗,我这几天也不稳定,常看不了,所以只能下了个客户端,立马OK,当然,这个电脑客户端不完善,比手机客户端还差,不过主要看体育节目了。