谁能告诉我作文六百字

谁能告诉我作文六百字... 谁能告诉我作文六百字 展开
徐天来11

谁能告诉我作文
谁能告诉我,有没有这样的笔,能勾勒出水中的眼泪。

我来告诉你,真的有这样的笔,能勾勒出水中的眼泪,那就是坚强。

谁能告诉我,有没有这样的理由,能摆脱苦苦纠缠的泪水。

我来告诉你,真的有这样的理由,可以摆脱历史的救缠,那就是果断。

谁能告诉我,有没有这样的理想,触动我的心悬。

我来告诉你,真的有这样的理由,触动着你的心悬,那就是知识。

谁能告诉我,有没有这样的我,在那尘世获得幸福。

我来告诉你,真的有这样的你,可以在那尘世也能获得幸福,那就是珍惜。

谁能告诉我,有没有来世轮回,让我下辈子不在后悔。

我来告诉你,真的没有来世轮回,但你可以在今世不在后悔,那就是勇往直前。

坚强使我成为无情,而流泪又使我变得软弱,我用自己的泪水滋润自己的心。

在没个星光闪烁的晚上,我走在乡间小路上,看流星许下自己的愿望。

每每仰望星空,它是那么美,那么遥远。

经历了生活中的风风雨雨,娇嫩的感情慢慢变得粗糙起来。

关键字:谁能告诉谁能告诉谁能告诉)

http://www.oh100.com/a/201112/35479.html
谁能告诉我,有没有这样的笔,能勾勒出水中的眼泪。

我来告诉你,真的有这样的笔,能勾勒出水中的眼泪,那就是坚强。

谁能告诉我,有没有这样的理由,能摆脱苦苦纠缠的泪水。

我来告诉你,真的有这样的理由,可以摆脱历史的救缠,那就是果断。

谁能告诉我,有没有这样的理想,触动我的心悬。

我来告诉你,真的有这样的理由,触动着你的心悬,那就是知识。

谁能告诉我,有没有这样的我,在那尘世获得幸福。

我来告诉你,真的有这样的你,可以在那尘世也能获得幸福,那就是珍惜。

谁能告诉我,有没有来世轮回,让我下辈子不在后悔。

我来告诉你,真的没有来世轮回,但你可以在今世不在后悔,那就是勇往直前。

坚强使我成为无情,而流泪又使我变得软弱,我用自己的泪水滋润自己的心。

在没个星光闪烁的晚上,我走在乡间小路上,看流星许下自己的愿望。

每每仰望星空,它是那么美,那么遥远。

经历了生活中的风风雨雨,娇嫩的感情慢慢变得粗糙起来

我一直不明白,为什么我的同桌做错了,老师却是说我错了,就算我去管他,也不用这样把错全推到我身上吧,只提我的名字,不提他的名字,他会越来越得意的,每个人都有自己的性格特点,凭经验做事是行不通的.要像诸葛亮一样,善于根据客观形式来决定策略,不让他的心灵受到一点伤害?那么是让我的心灵受到伤害了吗?不-公-平!除非给我一个一个理由,不是一个不成文理由!苍天大树的心灵也脆弱,更何况我这一株小豆苗?没有不透风的墙的!老师啊,除非您可以告诉我一个理由[不可以是不成文理由],告诉我为什么.我知道,我是少先队员,少先队员就不会有心灵上的打击了吗?就不会脆弱?我摔倒的时候,有谁来扶起我啊?还不是我自己起来!有谁能给我一个理由,告诉我为什么.