我女朋友得了小三阳

我女朋友得了小三阳我是和我女朋友同居在一起的,有两年了,现在我21她20。半个月前我女朋友检查出乙肝小三阳,是在她们县城检查的,开了好多药。然后她和我她说了这个病,我爸妈... 我女朋友得了小三阳我是和我女朋友同居在一起的,有两年了,现在我21她20。半个月前我女朋友检查出乙肝小三阳,是在她们县城检查的,开了好多药。然后她和我她说了这个病,我爸妈他们认为这是治疗不好的,以后小孩也会得。要我们分手。我不同意,现在我和我女朋友回到上海找工作。我想要她在去上海的大医院做下检查,因为小三阳是能治疗好的。也可以用来说服我爸妈,可是她就是不去。说没钱,可是我们这点检查的钱还是有的,我要怎么说服她? 展开
长沙方泰咨询
小三阳只是乙型病毒性肝炎的感染后,形成的血清免疫学的免疫标志。 是否需要治疗,取决于其他的相关检查。在临床上,需要检查肝功能以及乙肝病毒、DNA的复制水平以及甲胎蛋白、肝脏的彩超。如果乙肝病毒DNA复制非常高,需要进行抗病毒的治疗,如果肝功能有异常需要护肝治疗。如果检查的结果没有异常,不需要特殊处理,随时复诊即可。
凌峰来叨叨
没有说服不说服这一说
这病必须得治,否则都是无法结婚生子的,俩人都不能有关系发生
你都需要去检查,这不是说笑话
追问
我检查过了,没有。也打了疫苗了!
唠嗑阿光
可以治好,花不了多少钱,借钱也要看啊,还有喜欢一个人不要因为对放的了病就弃她而去,那样只是懦夫而已!
百度网友0de80a3
这病问题不大,我家有个亲戚也得过好了,搁老家看的
上官蓝狐
中国至少超过一亿人小三阳,小菜一碟别听人危言茸听,我老婆小三阳小孩一样没有,怀孕时做好阻隔就得