魅族mx6数据流量打开不能上网

魅族mx6数据流量打开不能上网... 魅族mx6数据流量打开不能上网 展开
Hachhiiii

1.首先保证手机未欠费,且当前信号良好。 查看右上方的数据网络标识是否正常(G/E/3G/H/H /1x/EVDO等);

2.重新开关数据流量或重启手机尝试;

3.查看MIUI自带网络助手中是否禁用了单个程序的上网功能,或已经达到当前设置套餐流量的上限;

4.是否有安装其它网络管理类软件,关闭或卸载尝试;

5.重置APN设置(系统设置-全部设置-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置),选择“net”的接入点尝试;

6.备份清除数据后先不恢复备份重新尝试。

魅族MX6,采用了联发科Helio X20十核处理器,采用了20nm制程,集成了Mali-T880图形处理器。在内存方面,该机采用了4GB RAM+32GB ROM的组合,运行基于Android 6.0深度定制的Flyme 5系统。同样搭载了mTouch,并且,增加了微信指纹支付功能。魅族MX6,使用了1200万像素的后置镜头,采用的是索尼最新IMX386传感器,单个像素面积1.25μm,光圈为F/2.0。配备3060毫安时电池,支持最大充电功率24W的mCharge快速充电。

魅族边家小溪
这种情况一般是禁止了联网权限,用户可以到手机管家——流量管理里,点击联网控制,给予APP联网权限就可以了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
魅族手机无法上网解决方法:
1、重启手机;
2、从屏幕顶端向下拖动(或从下向上拖动),确定“移动数据”为开启状态,“WLAN”为关闭状态;
3、进入手机的【设置】-【双卡和网络】-【APN接入点】,当手机插入双卡时需先从【卡1】、【卡2】中选择要设置的SIM卡-点击右上角【重置】按钮即可(cmnet接入点所产生的流量费是否包含在套餐中请以实际开通套餐为准);
4、设置后仍无法上网,建议换机换卡测试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机无法正常上网,可根据以下情况进行排障:
【情况一】SIM卡与手机的金属触点接触不充分,可重新插入SIM卡尝试。
【情况二】SIM卡损坏或手机出现问题,可换机测试,看是否是SIM卡或手机出现故障。
【情况三】当前所处位置是信号盲区或突然没信号,可换个地方测试并留意身边其他用户手机信号是否正常。
【情况四】手机卡欠费、停机,可缴清欠费、开机即可。
【情况五】号码使用异常被暂停服务,例如号码用于违法、违规活动等。
【情况六】在台港澳地区或国外漫游,需开通台港澳漫游、国际漫游功能后才可以使用。
【情况七】当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统自动关闭上网功能,或对网络进行限速,次月自动恢复开通,具体按照您套餐的流量封顶规则为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎