成都公司注册费用及流程

金立方财税
第一步、预核名:准备3个以上名称(建议3个字及以上为佳)到工商窗口办理名称预核准,等待审核通过领取核名通知书。
第二步、办理工商营业执照:到工商窗口提交相应资料以及核名通知书,等待审核通过领取营业执照。
第三步、刻章:公章、财务章、法人章此三章必刻,合同章、发票章以公司选择为由。
第四步、银行开户:选择任一银行开设基本账户,不同银行办理时间及收费不同。(每个公司只能开设一个基本账户,并且除非公司注销否则不可变更)
第五步、税务报到:到税务窗口提交相应资料办理税务报到。(主要是税种鉴定、签三方的代扣税协议等事宜)
主要收费是刻三章是580,可以刻其余的章,不过每个230,然后就是银行的年服务费,最后就是购买税控盘八百多和购买发票了。
注册公司所需资料
1、  预核名称3个或以上,组成形式所属区域+字号+营业项目+组织形式,如成都金立方财税服务有限公司
2、  拟经营范围(主要是公司前期和后期可能会经营的项目,可以参考同行)
3、  拟注册地址证明(注册地址必须是商业地址,民宅是不能作为公司注册地址,会需要房产证之类证明)
4、  全体股东和法人身份证明
5、  全体股东出资比例
6、  公司章程
7、  代理委托授权书
8、  管理部门要求提供的其余资料
百度网友1a37a62315
成都注册公司有核名、设立、刻章、银行开户以及税务报到这五个过程,注册公司需要了解有哪些过程及其需要的费用。
所需材料:所有投资人的身份证原件

《企业名称预先核准申请表》(可以在XX区/县/市工商局进行下载)
《企业名称预先核准通知书》(核名通过后能够领取的)
《企业设立申请书》(可以在XX区/县/市工商局进行下载)
《学历表》(可以在XX区/县/市工商局进行下载)
《章程》(可以在XX区/县/市工商局进行下载)
注册地址资料(房产证复印件、房东身份证复印件、房屋租赁合同)
方法/步骤

核名:带上所有投资人的身份证原件及复印件,到工商局去领取一张“企业名称预先核准申请表”,填写你准备取的公司名称以及各项详细资料,交给工商注册窗口的工作人员检索是否有重名,如果没有重名并且不涉及到国内的一些知名企业,就可以使用这个名称,5个工作日左右就会核发一张“企业名称预先核准通知书”。
设立(交件):在拿到《企业名称预先核准通知书》后,就可以带上《企业名称预先核准通知书》《企业设立申请书》《学历表》《章程》以及 法人及全体股东、监事身份证复印件,注册地址资料(房产证复印件、房东身份证复印件、房屋租赁合同)到工商局的工商注册窗口交件。所有材料交齐后,5个工作日后就能够领取《营业执照正副本》。

注册地址:交件时提及的注册地址,需要是商用性质的商用房或者是店铺。可以提供投资人的房产证也可以提供租赁合同及房东的身份证复印件。
刻章:拿到营业执照后,可以带上法人身份证原件以及营业执照副本原件,找一家专门刻章的公司就可以在3-5个工作日后领取套章(公章、财务章、法人章、发票章)。合同专用章需要银行开户后才能刻(需提供开户许可证复印件)。
银行开户:在领取营业执照后,可以先预约银行开户,有两种方式,进入银行系统预约或者是找客户经理预约。在预约好的时间带上营业执照正副本原件、套章(公章、财务章、法人章),(部分银行还需要提供章程复印件)。到相应的银行进行开户,处理后,工作人员会电话通知领取开户许可证的时间。一般需要等待5-7个工作日,在领取银行开户许可证后,需要与银行签订《授权划缴税款协议书》2份(分别为国税和地税)。
税务报到、登记:在银行开户后,就可以带上以下材料分别到国税局和地税局进行税务报到,所需资料:营业执照正副本、法人身份证原件、全体股东身份证复印件、公章、法人章、开户许可证、《授权划缴税款协议书》、《纳税人信息采集表》、《纳税人信息补充表》(部分区还分为一次报到和二次报到,二次报到一般到专管员处,除了带以上资料外,还需要带注册地址资料)
成都注册一家公司的具体费用:
1、核名:免费
2、设立(交件):免费
3、刻章:一套章500元左右
4、银行开户:不同银行开户费用不等
5、税务登记、报到:免费
注意事项

因为从2014年3月1日后,实行注册资本认缴登记制,放宽注册资本登记条件;由公司股东(发起人)自主约定认缴出资额、出资方式、出资期限等,记载于公司章程,并承担缴纳出资不全的法律责任,注册公司不占用资金,也不需验资费用。
掘金知产
掘金知产是一家帮助企业进行商标设计,商标注册,商标复审,高新企业认证,版权申请,知识产权申请,知识产权保护,保障客户的知识产权不受侵犯。
一、核名
成立前第一步就是核名,首先想好三个及以上的名字,以防不通过浪费排队时间,核名的表格在各个区政务中心的核名窗口免费拿,有的政务中心是在咨询窗口拿核名表,拿到表后,填写公司名字,注册资本,大概的经营范围,委托办理人信息。提交后基本在5个工作日就可以取核名通知书。核名提供的资料有股东身份证原件及复印件,委托人身份证原件及复印件。

二、设立
拿到核名通知书后,准备的资料有:公司章程、设立申请书、公司注册地址房产证复印件(没有办理下来房产证的提供;商品房买卖合同、竣工验收备案表、预售房许可证)、租房合同、股东会决议或者股东决定书、委托人受理书。章程在各个政务中心咨询窗口可以拷贝固定的模板,设立申请书在政务中心咨询窗口领取。填写的资料有经营范围、股东占资比例、认缴出资时间、职位分配,所以要提前想好这些事情。工商老师检查后有什么不对的会指出来,去修改就完了,提交后5个工作日拿受理通知书九可以领取营业执照。

三、领取营业执照
5个工作日系人收到密码后就可以去政务中心领取执照,准备资料有委托人带上身份证、受理通知书、工商年报密码前去领取,如果委托人不能前去,则需要法人亲自前去领取,领取的时候会给你一张领取表,按照执照上面的资料填写就可以了。

四、刻章
成都目前共有十大刻章公司,网上可以搜索,经过公安局备案,上网认证,可以放心刻章,一般分为公章、财务章、法人章、发票章,刻章的时间呢各个区域是不一样的,但总体来讲三个工作日内就可以完成。
登尼特企业服务
成都登尼特企业管理有限公司(简称成都登尼特) 于2004年成立以来,作为登尼特集团西部大开发的总枢纽站,专注为川渝地区企业提供境内外投资注册、管理、策划的一站式服务。经过多年的发展,公司已经
注册成都公司的流程分为:核名-设立-领取营业执照-刻章-银行开户-税务报到
如果公司如有涉及到前置审批或后置审批,前置审批是在注册前就要先办理,比如:卫生、消防等;后置许可是在公司注册拿到营业执照后再去办理的,比如:食品经营许可、房产、建筑等。
1、核名
现在公司核名可以选择在网上核名和现场核名两种方式,网上核名的好处是快,当场提交资料后审核通过就能拿到“企业名称自主申报告知承诺书”,但提交了资料后股东法人等信息不能做变更,核名后的有效有是30天,如果30天内未办理注册,名称就自动失效;现场递交资料核名的好处是可以改变名称的排序,比如:网上申请的公司名称是地域+商号+行业+有限公司,现场核名时可以将商号和地域的位置做更换,比如:网上申请的公司名称是地域+商号+行业+有限公司,现场核名可以将公司名称调整为商号+(地域)+行业+有限公司。
2、设立
核名通过后就要准备注册申请资料了,包含:公司章程、设立申请书、股东会决议或者股东决定书,公司注册地址房产证复印件,如没有房产证的就提供商品房买卖合同、竣工验收备案表、预售房许可证,租房合同,如果是委托代理机构办理就只需要提供地址可以使用托管地址注册,上面提到的申请资料都有模板,只需要客户签字确认,客户提供法人、股东和监事提供身份证复印件,经营范围,股东占资比例、注册资本,有了上面这些资料就可以直接去递交申请了。
3、领取营业执照
递交申请后如没有问题5个工作日左右就可以去领取营业执照,委托人带上身份证原件、法人身份证原件、受理通知书去窗口领取营业执照正副本。
4、刻章
成都的刻章公司都是经过公安局备案的,刻的章都有自己的编号,要在公安局做备案,一般公司刻章都是三个章,公章、财务章、法人章,如果要开发票的就再加刻一个发票章,刻章时需要提供公司营业执照和法人身份证原件,差不多三个工作日内就可以完成。
成都财务公司一只山竹

成都公司注册的费用和流程如下:

费用:
成都公司注册的具体费用会受到多个因素的影响,包括公司类型、注册资本、办公地址等。以下是一些可能的费用项目:

  • 公司名称核准费用:一般在几百元至一千元之间。

  • 注册资本实缴费用:根据注册资本的不同而有所变化。注册资本是根据公司的实际需求和经营规模来确定的。

  • 办理营业执照费用:包括工商行政管理局的申请费用,一般在几百元至一千元之间。

  • 公章刻制费用:根据公章的材质和规格而有所变化,一般在几百元至一千元之间。

  • 银行开户费用:一般没有固定费用,可能会涉及一些小额手续费。

  • 税务登记费用:一般没有直接费用,但可能需要缴纳税款。

  • 其他费用:根据具体情况,可能需要缴纳一些其他费用,如办公地址租金、法律咨询费用等。

  • 流程:
    成都公司注册的一般流程如下:

  • 公司类型选择:确定要注册的公司类型,例如有限责任公司(LLC)或股份有限公司(Ltd.)等。

  • 公司名称核准:选择并提出公司的名称,并提交给成都市工商行政管理局进行核准。

  • 准备注册材料:准备所需的注册材料,包括法定代表人身份证明、公司章程、股东名册、董事会成员名单等。

  • 注册资本实缴:根据公司章程确定的注册资本额,实际缴纳注册资本款项,并将相关证明材料提供给相关部门。

  • 办理营业执照:将准备好的注册材料和资本实缴证明,一同提交给成都市工商行政管理局,申请办理营业执照。

  • 刻制公章:在公安机关备案后,准备好公司公章的设计图样,并找正规的刻章店进行刻制公章。

  • 开立银行账户:使用已获得的营业执照、公司章程等相关材料,到银行办理公司银行账户的开户手续。

  • 纳税登记:到税务局办理纳税人登记,申请税务登记证,完成纳税相关手续。相关问题咨询请点击头像提问或找本地代办公司 小代财税。