我爱上了我的表哥怎么办?

他是我的干表哥,我们并没有什么血缘关系。我喜欢他,每次我跟他在一起的时候我都会傻傻的看着他,我爱他,真的爱他........... 他是我的干表哥,我们并没有什么血缘关系。我喜欢他,每次我跟他在一起的时候 我都会傻傻的看着他,我爱他,真的爱他........ 展开
匿名用户
他是否也爱上你这个干表妹了呢?即使没有血缘关系,一般家庭也是很难接受和自己亲戚结亲的。不知道你表哥会不会也有这样的思想。其实最好还是不要开始这样的感情~~~毕竟上代人之间还是有亲戚的吗~~当然,你也可以问下自己是真的爱他还是只是恋兄情节!比如他对你特别好只是哥哥对妹妹啊,而那正是你寻找的。那么你的感情就有些崎岖了~~~去咨询下心理医生,前提是,表哥如果只当你是妹妹的话~~
潭月肇扬
根据你的表述A是B的表哥,而B是你的表哥,如果是这样的话,你要是爱上的是A是没有问题的,而你如果爱上的是B那就有问题了,因为你们是近亲。但是如果你们是出了五服的表亲就没有问题了
匿名用户
凉伴!只好看他喜不喜欢你了!再穷追猛打!看看机会办事啦!
匿名用户
可以试探的问他
没血缘当然没问题