为什麽掌纹会越来越多?

闲来无事,细看手掌,半载下来,手掌开裂,手心发黑,纹路变多,请教懂的朋友指点一二,连手指上都出现细纹。... 闲来无事,细看手掌,半载下来,手掌开裂,手心发黑,纹路变多,请教懂的朋友指点一二,连手指上都出现细纹。 展开
匿名用户
你好,谈不上懂,只能大致推测,如果不对请别介意。最近是否你的压力太大了,你思虑过多伤脾,睡眠不好多梦,影响食欲,或许造成体质下降,脾肾虚,肠胃不和,导致肝脏弱,反而会肝火旺,想发脾气。手纹就是经常变化,不用太着急害怕,只要你把心情尽量放轻松,比如多听一些轻音乐,做一些有氧运动,和好朋友多聊聊天,不吃麻辣,多吃一些味道清谈的,晚上睡觉前放一些自己喜欢的音乐,不要听伤感音乐,一定是经典舒缓的。人活的是心态,心态平和,我们要好好学习,天天快乐,当然,我们都是凡夫俗子,能做到天天快乐很难,人活着就是一种修行,每天都是24小时,怎么过不是过,尽量把不开心休掉,留下快乐的努力学习和工作,享受生活给于我们一切,珍惜时间和生命,还有珍惜拥有的一切,亲情,友情,爱情。。。。。。祝你开心快乐每一天!LUCK快乐仁兰-原创
匿名用户
是因为人随着年龄的增长,阅历变多了,自然手上的掌纹会越来越多。就像是树也有纹路,树干上的圈圈越多,就可以知道这棵树活了多久。至于手掌开裂,手心发黑,有可能是身体哪里出了问题,最好还是去看看医生。希望对你有帮助。
匿名用户
我只懂皮毛而已,看能不能帮上你,是你最近心里的是太多太乱,每条纹都说明你身体上有哪些不适
匿名用户
可能 一是心火太盛 二是 怕你得鹅掌风啊 建议去医院看看