高中毕业不上大学学什么专业好?

南京万通汽车技工学校
汽车相关专业都是挺不错的,现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
高中生可以从以下方面考虑学什么技术:
一:根据个人兴趣:兴趣是最好的老师,只有学习自己感兴趣的事物,才能把身心都投入到学习之中;
二:选择学技术,除了自身兴趣这个因素之外,发展前景是最值得考虑的。在选择时,可以对其行业的前景进行重点考察。比如这个行业在未来几十年的发展趋势是上升还是下降,所需人才是多还是少,从这两个方面就可以选择出适合的技术。
不欢而散50
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿完全不是什么问题。
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
方方有有
现在是互联网时代了,随着电脑的普及,上网浏览网页的人越来越多了,而网页的建设是需要UI设计专业的人进行处理的,现在市场对于这个专业的人才需求越来越大,就业岗位逐渐增多,UI设计专业的就业前景也越来越好
而且这个专业是0基础入门的,不用担心没有了解过,会学不好,来我们学校学习这个专业的同学都是没有基础的,都是新手