什么东海航空公司,延误不说,态度极为恶劣~大家知道这家公司吧?

什么东海航空公司,延误不说,态度极为恶劣~大家知道这家公司吧?... 什么东海航空公司,延误不说,态度极为恶劣~大家知道这家公司吧? 展开
在汀溪水库做瑜伽的鹅掌籐
东海航空公司,是抢钱的公司,黑心公司,退机票几乎扣完,太坑人,以都不要订东海航空机票,
愚程国际
古月燕子飞
确实 12点40都要登机的 到现在两点多还没登机 下次不会选东海航空了
吃辣条的花
不要担心东海航空会延误 因为他们从未准时过
幽兰Assassin
怎么不知道,实在太差了,机上的乘警就像个小混混 ,7.6号珠海到郑州DZ6304 延误了六个多小时一句解释都没有,空姐态度差,看架势还准备让乘警揍人的, 一定要投诉到底。
依菲拉3616
当然是中国东方航空了东航的空姐又漂亮彬彬有礼的,吉祥航空服务态度差而且吉祥航空的飞机上连公共电视都没有