大卫的英文怎样拼写

ODDHuman

大卫的英文为David

音标为:

[英]['deɪvɪd]

[美]['deɪvɪd]

例句:

1、你不能叫我大卫,你得称我先生。

Don't call me David,you should sir me.

2、我希望你能像大卫那样把这个案子顺利地办好。

I hope you can hold this case down like David.

扩展资料:

其他常有男性英文名:

1、DANIEL:(希伯来)"上帝为我们的裁决者"。Daniel被形容为英俊强壮的美国童子军、喜好运动、勇敢、友善、值得信赖、教养良好、聪明且随和的人。 DARRYL(古英语)意为亲爱的。

2、EDWARD:(古英语),幸福的保护人。人们认EDWARD这名字非常适合拘谨的书虫,衣冠楚楚的作家或生意人。

3、DENNY:所有以DEN开头的名字的简称,DENNY这个名字让人聊想到课堂上的笑蛋-爱玩友善极度幽默的年轻男孩、脑袋却不太灵光。

4、GARY:"先锋"的意思。是Gerald的简称。人们认为Gary是长长得高高壮壮的普通男人、平易近人、和善又有趣。

5、ERIC:(挪威)永远的领导者,永远的力量,也是FREDERICK的简称。ERIC被叙述为受欢迎的斯甘地拉维亚人有自信、聪明而且心地善良。

参考资料:David-百度翻译

5姐妹快乐5

大卫的英文拼写为:David

David

音标:英 ['deɪvɪd]   美 ['deɪvɪd]

释义:n.大卫

例句:

David has had 12 replies to his ad

大卫的广告已经有12条回复了。

扩展资料:

例句:

David had been dancing about like a child, but suddenly he stood still and looked at Brad

戴维一直像个孩子似的蹦蹦跳跳,但突然他停了下来看着布拉德。

Claire positioned herself so as not to obstruct David's line of sight.

克莱尔为了不挡住戴维的视线挪了一下位置。

He received praise for the atmospheric monochrome shots in David Lynch's The ElephantMan.

他在大卫·林奇的电影《象人》中所拍摄的那些渲染气氛的黑白镜头受到了好评。

风之语2356

大卫
n. David

双语例句:
1.大卫:那么,为什么我需要那个*符号?
David: So the, why do I need the *?

2.你不能叫我大卫,你得称我先生。
Don't call me David,you should sir me.

3.我希望你能像大卫那样把这个案子顺利地办好。
I hope you can hold this case down like David.
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

大卫
的英语:

David
[英]['deɪvɪd][美]['deɪvɪd]
n.大卫;
例句:

1.One such is david sinclair of harvard university.
哈佛大学的大卫辛克莱就是其中之一。

2.David cameron might have been an exception.
大卫卡梅隆可能是一个例外。
cowboy1788
Dave--通常中国人才觉得这是大卫
David--大卫是真正的德系读音