怎么看自己的苹果手机是不是全网通

云云说教育

1.安卓手机:在键盘拨号,输入*#06#,如果同时出现MEID和IMEI两种代码,就是真全网通。

2.苹果手机:打开设置,点击通用,关于手机,如果同时出现MEID和IMEI两种代码,就是真全网通。

拓展资料

全网通手机即"六模全网通手机",指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡手机终端。

针对不支持CDMA(EVDO)制式的五模终端产品可满足超过70%的国内用户需求,可认为是"准全网通手机"。该手机设置一到两个卡槽,可支持国内三家运营商卡,主副卡可进行4G 选择。

kanbo3

对于新购买的iPhone,一般都可以在包装盒背面的铭牌参数中,查看到iPhone的型号。由于目前市场上iphone水货比较多,包装上面的型号是可以做假的,不建议用这种方法查看。

1. 我们在iPhone 机身背面底部就可以看到iPhone具体的版本型号

2. 最好的办法是进入iPhone主界面,找到“设置”,并进入进入iPhone 设置之后,我们在进入关于手机,进入查询手机型号

3. 记住查询到的手机型号,进入苹果官网查询是否为全网通手机

搞靓机

苹果手机如何辨别是不是全网通?很简单!学会再也不会挑错手机

临风待远行2

裘芙伊溪
iPhone6国行版百有四款型号分别为:A1586、A1589、A1524、A1593
A1586:为度全网通的iPhone6
A1589:为移动定制版iPhone6
A1524:对应全网通的iPhone6
Plus
A1593:对应移动定制版iPhone6
Plus
A1586三网版iPhone6和A1524三网版iPhone
Plus是全网通吃的。而移问动版不支持答电信2G/3G,只能用移动和联通的手机卡。