是不是追女生都要对你有好感才能追的到啊?如果对你没有感觉的话是不是就不用追了啊?

是不是追女生都要对你有好感才能追的到啊?如果对你没有感觉的话是不是就不用追了啊?怎么发现一个第一次见面的或者见过几次面的女生对你有没有感觉呀?怎么追啊……还有你们看看我为... 是不是追女生都要对你有好感才能追的到啊?如果对你没有感觉的话是不是就不用追了啊?怎么发现一个第一次见面的或者见过几次面的女生对你有没有感觉呀?怎么追啊……还有你们看看我为什么和女生说一句话就没有话题可聊了,老是尴尬求大神们帮我一把 展开
ls3006

田田田先生是我
不是有句俗话说的好么好汉没好妻,赖汉娶花枝么,主要体现在那个“赖”字上了。稍微不错一点的男孩子不会死皮赖脸的娶缠着一个美女,因为他觉得那么做会掉价,所以死缠的男人赢了,女人时间长了都会被感动要坚持,这个是肯定的。不过很累哥们你的有那恒心有那毅力,反正我是没有,对你有没有感觉你给她发微信就能看出来,时间不长就回你说明一直在等你,要是半天都不回你或者回你就 恩啊的,那你就得用缠字决了。

我有个哥们没钱,没长相但就是女人多,都往身上黏。他跟我说你就把女人当哥们 别想着牵手别想着追,就是关心她就是当朋友,让她心里有波澜以后,就是憋着她,到时机果断出手。懂吗?
追问
开始我感觉她对我有一些意思,刚开始聊天的时候我发微信给她每次最慢几分钟就回复我了问她什么说什么,她也问我,只是这几天我感觉她变了
追答
别老问,干什么呢?吃什么了?这种无聊问题,要问就问吃饭了吗?我在你楼下要不要一起
要有人天天问你吃没吃,干什么呢你不烦吗?你就把她当朋友不要天天缠着,就是约她也别动手也别暧昧,正经的,偶尔开个暧昧的玩笑,或者说指甲挺好看的在哪弄得?顺便就牵一下手什么的,就是保持朋友距离,等她憋不住约你了开始你就有戏了
梦化莹7999
想法太多了,简单一点就可以了。
你喜欢就去追,追不到也没关系啊
追问
我咋出手去追啊
是不是要投入金钱什么的
呼梓玥41
那要看你是不是真的想追人家?还是只想玩玩人家,,如果只是想玩玩人家的话那。你应该明白的
小幸运的遇见