苹果6plus怎么看是不是全网通

我的java笔记

1、首先在手机桌面上找到设置并点击。如下图所示:

2、然后将设置界面往下滑动。如下图所示:

3、接着点击通用。如下图所示:

4、然后点击关于本机。如下图所示:

5、在这个界面,如果出现两个串号那么说明苹果6plus手机是全网通。如下图所示:

大脸网络02

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

可以通过网络只是确定是否是全网通的。

  1. 国行版iPhone 6、iPhone 6 Plus共有4款型号,分别为:A1586、A1589、A1524、A1593。

  2. A1586(公开版):全网通iPhone 6,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM。

  3. A1589:移动定制版iPhone 6,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。

my848168745

首先可以确定,国行的A1700(iPhone 6s)、A1699(iPhone 6s Plus)都是全网通版本。
一品一茗

查看方法:在iPhone 6P机身背面底部就可以看到iPhone 6P具体的版本型号,如下图所示:

苹果6P (型号:A1524)都是全网通的,如国行版和日版,其他型号就不一定了,如下图: