小米进入fastboot模式后怎么刷机

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。
Recovery模式刷机方法
首先要确定你的手机是否刷入了Recovery , 如果没有的需要刷入Recovery才能进入Recovery进行刷机。
然后我们在进入设置把USB调试关闭掉,把刷机包复制到你的SD卡里面。 关闭了USB调试才能读取出来你的手机内存。
然后在进入recovery模式, 进入recovery模式的按键有的不一样。 有的可以从电脑控制进入recovery模式, 有的按着开机键+音量键就能进入recovery模式!! 进入recovery模式之后先清除所有的数据!!
然后我们在清除手机里面的缓存数据!!这些操作上下就可以使用音量键调节。确定就是开机键!!
然后我们在选择刷机包,我们是装在SD卡上面的 ! 所以从SD卡上面选择刷机包!!
我们的刷机包是ZIP文件, 点击从SD卡上面选择ZIP文件!!然后选择刷机包的文件点击确定即可!!
刷机成功之后会有成功的提示, 然后返回重启系统即可进入你刷的新系统里面了!!

注意事项
再次提示刷机有风险, 容易变砖!! 请谨慎刷机!!
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
刷线的吧,
小米手机刷机很简单,下载刷机包后1.先安装刷机工具和驱动的 2.把刷机文件加载到工具里3.手机关机后按键进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件安装驱动的话,建议你去线刷宝官网看看,线刷宝的包都是一键刷机 ,你可以按根据你的机型搜索下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作
匿名用户
com/thread-1126194-1-1这是教程/thread-1126194-1-1!http