普罗旺斯位于法国哪个城市或哪个城市附近?

法国的普罗旺斯位于法国哪个城市?普罗旺斯到底是一个小镇,市还是区域?望高手回答。... 法国的普罗旺斯位于法国哪个城市?普罗旺斯到底是一个小镇,市还是区域?望高手回答。 展开
匿名用户
普罗旺斯 (Provence) 是法国东南部的一条美丽得让人窒息的海岸线,里面点缀着如一颗颗明珠般的城市,我们熟悉的戛纳就是其中之一。普罗旺斯 (Provence) 现在是世界上最知名的观光胜地之一,成为人们向往的“蔚蓝海岸”。今天的普罗旺斯 (Provence),已不再是一个单纯的地域名称,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。普罗旺斯境内有艾克斯(Aix-en-Provence)、马赛等名城,还有阿尔市、葛德市等组成,并出产优质葡萄酒。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,从古希腊、古罗马时代起就吸引着无数游人,至今依然是旅游胜地。
普罗旺斯(Provence)位于法国南部。最初的普罗旺斯北起阿尔卑斯山,南到比利牛斯山脉,包括法国的整个南部区域。
秋梵星华0gX
普罗旺斯是大区的名字。有点像是我们的省份。普罗旺斯有很多有名的城市或者小镇,在中国最有名的,应该是戛纳吧。现在很适合旅游,法国的蔚蓝海岸就是那边。
匿名用户
在古代 他是古罗马的一个行省,现为法国东南部的一个地区,毗邻地中海,和意大利相接壤。
丿delusion
普罗旺斯位于法国的东南部,是法国的一个地区并不是一个具体的地方,普罗旺斯境内有艾克斯、马赛等名城,
普罗旺斯(Provence)位于法国东南部,是一个濒临地中海的蓝色海岸,薰衣草的故乡。
下辖地区:罗纳河口省,沃克吕兹省,瓦尔省等6省。是法国的一个大区
18世纪末大革命时期,法国被分成5个不同的行政省份,普罗旺斯是其中之一。到了20世纪60年代,行政省份又被重新组合划分成22个大区,于是有了普罗旺斯-阿尔卑斯大区。