我想配置一个3000左右的台式电脑,主要用来上网,游戏一般,给个配置单,谢谢

真果粒_CC

你好,额~~你没说要不要显示器,所以就给你分别配了,一个是带显示器的,一个是纯主机~~

第一套:纯主机的~~

这套配置,是I3的CPU,足够日常上网和一般游戏之用了~~然后选择的GTX650这个中端的显卡,配上4G的1600DDR3的内存,目前的主流大型网游和3D单机都可以胜任!都可以流畅的玩了~~

然后第二套,这个一套是带显示器的~~

因为带了显示器,所以显卡就只能选择一些中低端的了~~

显示器是AOC冠捷的22寸LED显示器,性能很好,看个高清电影,上网玩游戏都舒服~

然后CPU是X4 640,虽然比I3可能差一点点,但是也是4核心的CPU,上网和游戏其实也是足够了~

然后显卡是HD6670,虽然排在了低端显卡里,但是这款的性能真的是不错,核心和显存频率都很高,绝对可以胜任现在的主流游戏了~3D单机,如果特效低一些,也是可以玩的。

追问
我要显示器呢。麻烦问下Intel和速龙处理器哪个好些?
追答

怎么说呢,I3确实在入门级CPU里更胜一筹,但是实际用起来其实差不多的,但是INTEL的价格要贵一些,I3要700多,这个价格如果再3000以内,再搭配显示器,那么就要牺牲显卡了。

额,如果你只玩一般的游戏,那我可以给你推荐A10-5800K这个AMD的APU,它自带的核心显卡,其实已经不输入门级独立显卡了,这样整体性能其实和上面的差不多,就是没独立显卡,要占用些你的系统内存,不过如果不玩大型游戏,4G的内存,就算是分给核显1G,也是足够了~~

配置如下~~这个套配置下来,可以说价格最低了,但是性能可是不输的,这个CPU带的核心显卡,配上4G内存,就是玩LOL,魔兽世界啊,CF这些都是很流畅的。

丑男的童话
CPU Intel奔腾G2020/盒装 365
主板 华擎(Asrock)B75M-GL R2.0 399
内存 宇瞻经典系列DDR3 1600 4G 169
机械硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟 373
显卡 蓝宝石(Sapphire) HD7770 1G GDDR5 白金版 729
机箱 鑫桂祥667红 60
电源 安钛克VP350P 209
显示器 AOC E2252SWDN 21.5英寸LED 679
大概2983

CPU AMD速龙X4 740 408
主板 微星(msi) FM2-A75MA-P33 409
内存 宇瞻经典系列DDR3 1600 4G 169
机械硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟 373
显卡 蓝宝石(Sapphire) HD7770 1G GDDR5 白金版 729
机箱 鑫桂祥667红 60
电源 安钛克VP350P 209
显示器 AOC E2252SWDN 21.5英寸LED 679
大概3036
logobing

显示器根据自己的需求再配一个。