如何修复脸上的痘坑呢我脸上

百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

1.用按摩法去除痘坑按摩可以促进面部皮肤的血液循环,增强皮肤的修复能力。因此,刚刚脱掉血的疤痕可以用按摩法来去除。方法:先在脸上涂抹一些具有修复功能的护肤品,然后用手掌的根部轻揉疤痕处,每天揉3次,每次大约揉10分钟。坚持按摩两周左右,疤痕就可变淡甚至消灭。2.生姜片去痘坑生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制疤痕的生长。方法:把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处,然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化疤痕,还能使疤痕部位的皮肤变得白嫩。3.涂抹维生素C和维生素E去痘坑若是疤痕的颜色较深,可将维生素C涂在疤痕上。维生素C具有很好的美白效果,能有效地减少疤痕部位的色素沉着,使疤痕逐渐恢复到健康皮肤的颜色。维生素E能增强皮肤的弹性,并能透过表层皮肤,深入皮下组织,修复受损的部位,因此维生素E也可用于去除疤痕。方法:将维生素C和维生素E涂抹在疤痕处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化疤痕。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

您好!
不知道您的3个月以内的新生痘坑还是3个月以上的老痘坑呢?新生痘坑相对容易修复。老痘坑比较难。痘坑的形成,都是因为长痘部位发炎、溃烂,破环表皮并伤及真皮层,而新生的真皮层和表皮层未能得到及时修复,生长不完全而低于周边皮肤所致。所以:首先,你需要确定你不是疤痕体质,如果是,那么不管是新生的还是老的痘坑都很难修复;如果不是,对新生痘坑来说,茶树精油的修复效果不错,纯度高的单方茶树精油,最好经基础油比如荷荷巴油、甜杏仁油稍微稀释(加30-50%基础油即可);老痘坑麻烦一些,因为痘坑周边的老废角质较厚,可用食盐轻轻按摩,每天一两次,连续3-5天,先把痘坑磨一磨,去除老废角质后,参照新生痘印的办法修复,当然,适当添加使用一些含生长因子的产品也是必要的。祝您早日回复光洁美肌。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
脸上坑洼怎么修复,要看脸上凹陷的范围和大小。如果凹陷范围比较浅,包括由于痤疮等导致的痘坑、痘印,这种凹陷比较浅、比较小,大部分通过激光、光电设备来完成修复,即通过磨削周围的皮肤,降低周围皮肤的高度,这样在视觉上就会感觉原来的痘坑痘印变浅。如果是一些比较大的凹陷,包括常见的一些外伤以后引起的或一些治疗引起的大的凹陷,其底部瘢痕粘连比较紧,这时候对表情运动会产生比较大的影响,在治疗中就需要借助更多的一些外科手段,需要做瘢痕松解,甚至有时候需要做瘢痕重新整复,把瘢痕切除,重新转瓣修复,将直线型的瘢痕凹陷的张力进行分解,然后将凹陷区做一些脂肪移植,这是最近做的比较多的。做乳糜状脂肪或者下方做一些颗粒脂肪填充以后,由于脂肪本身含有一定的生长因子的成分,对于皮肤瘢痕的恢复效果很好。所以总体来说凹陷要看具体情况,根据凹陷的范围和大小来定一个合理的方案。
其义Y8
额头长痘痘 代表心火旺、血液循环有题可能是过于劳心伤神。 这类的人脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水。 我现在用的 强效印疤修复霜 很好的,你也可以用的,可以上淘宝购
匿名用户
"大部分是我们平时不住意:
体内的内分泌乱了会长,男女均有这原因,平时生活中少吃刺激的食物,垃圾食品,辛辣等的,平时如果喝酒也戒掉吧,从朋友那听说【章筠/丽颜】一文中的法子有姣,可以找来看下,零食什么的别吃了,早睡早起,别熬夜,多吃清淡的食物。
a经常洗脸,多洗几次.
B健康的饮食,少吃辛辣等刺激的食物;
C充足的睡眠,别熬夜,早点睡觉,早晨起床跑跑步。"