英国的MBA需要考GMAT吗

大模型bO
英国不是每所大学都需要GMAT的成绩的,主要看你选择哪所大学,哪些专业。
下面是商科专业明确要求GMAT成绩的英国大学:
1、牛津大学(University of Oxford)
Mphil in Management管理专业
Mphil in Finance金融专业
2、剑桥大学 (University of Cambridge)
Mphil in Management 管理学
Mphil in Finance 金融学
3、LSE伦敦政治经济学院
MSc Accounting and Finance会计和金融
MSc Finance金融
MSc Finance and Economics金融与经济
MSc Finance and Private Equity金融和私募股权
MSc Real Estate Economics and Finance房地产经济与金融
4、Edinburgh 爱丁堡大学
MScAccounting andFinance
5、Lancaster 兰卡斯特大学
MSc Accounting and Financial Management 会计与金融管理 ( 建议提交)
MRes Accounting and Financial Management 会计与金融管理研究型硕士 (建议提交)
Accounting and Finance MPhil/PhD
Finance MSc
Money, Banking and Finance MSc
6、Reading 雷丁大学
MSc Corporate Finance
MSc Finance and RealEstate
MSc Financial Engineering
MSc Financial Risk Management
备注:应届本科毕业生申请雷丁大学研究生,可以不提供GMAT成绩,非应届本科毕业生需要提供GMAT成绩。
7、伦敦城市大学(City University London)
MSc Finance金融专业
MSc Banking and International Finance银行与国际金融专业
MSc Finance and Investment金融与投资专业
MSc International Business国际商务
MSc Investment Management投资管理
MSc Management管理学
MSc Business Analytics商务分析
MSc Corporate Finance公司金融专业
MSc International Accounting and Finance国际会计与金融专业
8、华威大学(The University of Warwick)
华威大学对GMAT不做硬性要求,不过能考个620+对申请华威大学商学院的硕士课程(比如MSc in Finance)还是有帮助的
9、伦敦商学院 (London Business School,LBS)
Financial Analysis 金融分析(GMAT要求650-800分)
Management 管理学(GMAT要求600-800分)
Finance 金融
匿名用户
对于不知道或不确定自己能申请哪些院校的同学们,可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
匿名用户
楼主可以参考一下留学志愿参考系统douban.com/group/topic/160870718/ 输入你的专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709
匿名用户
首先,去英国留学,不需要准备GRE分数。英国留学是否需要GMAT在英国,不是所有学校的所有专业的研究生课程都要求有GMAT成绩,与工商管理类有关的专业更倾向于有要求。对于比较热门的MBA(工商管理硕士)专业,一般来说,高校会要求GMAT成绩,特