维塔斯星星音译歌词!

要拼音的或英标的... 要拼音的或英标的 展开
晨晨晒小球球
卧chjmmkjjh
疯子舞wzf
Ho球mo诺嘎 拉瞎 see倍 sa达罚……罚破_te
g拉球you拉-丢撒否斯lei, 亚斯na斯lei、一多…te
g拉球you 否杯 否打不拉卡 一度te……大师弟
b.at米嗲-尼嗲see pia,尼丘喔,nia师弟
亚不lei落lei-托卡巴拉卡,大克力,尼夫涅
my te米嗲 ei斯大 滴卡,多cu哟,斯尼子呗
诺次 呗s多s大-大灭咧吼,吼te塞,be里斯盖
印尼斯呐哟-花气弟里秀,弟啊,不拉斯嘎~~
亚!巴那su易 雪揪揪~~~~~
hi !萨北拉撒-部落……波~~~~~
vsei啊!萨ei_nie斯得,吟mie斯duo~~ei~~
aie!达给拉see撒, 妈呀啊~~~啊,巴斯do ei~~
带着疑问抬头望天 繁星点点
就像我曾追逐的梦 忽隐忽现
想放弃时却又望见 它在身前
伸手去摘它却忽然 消失不见
它!能否指引我向前
星!总沉默不发一言
却!在孤单寒夜出现
又!点燃了梦想火焰在心间
亚!巴那su易 雪揪揪~~~~~
hi !萨北拉撒-部落……波~~~~~
vsei啊!萨ei_nie斯得,吟mie斯duo~~ei~
aie啊!达给拉see撒, 妈呀啊~~~啊,巴斯do ei~~~
屋顶上的莫小雪
抛弃老哥那是西边,咋打娃,娃不弄死,两驱五路低三慢死得,哑巴司令,也聋,凉的屋里冻个八嘎,低度,那是低,我的米粒滴在谁家,去我粮食地,凉的屋里冻个八嘎,大款,爹的耀,玛丽的面子依然也卡,刀子落,是你睡,脑子里是你大声的吼,吼的谁,布利斯卡,与你自那晚喝辣酒的时候,不辣,不辣是假,呀,马大叔与小舅舅呜呜~,嘿,撒比拉屎不蹲,不呜呜呜~,死啦,上了电视也没知道,年,大概拉屎是他,妈呀,妈呀,把屎冻硬 (后面的不想弄了,手酸)