圆通快递一般要几天寄到目的地?

我看官网写3-5个工作日,但我的邮件都7天了,是不是我理解错误,应该是3+5=8天(也就是实际快递需要8个工作日)?... 我看官网写3-5个工作日,但我的邮件都7天了,是不是我理解错误,应该是3+5=8天(也就是实际快递需要8个工作日)? 展开
小山村情怀

圆通快递省内的一般第二天中午前到,省外的一般第二天下午内到,距离特别远的话,需要后天中午边到。

1、快递现在基本都是空运,整个流程是这样的。

2、快递人员上门取件--运至当地的快递集散地--运至该省省会的集散地统一空运--3、空运到达收件人省份的省会集散地--运至收件人所在城市--分给派送人员派件。

4、一般在第一天下午内取件的话,第二天中午以前会到收件人所在城市(因为空运一般是半夜),然后就看派件员的速度和他派件的顺序了。

5、所以省内的一般第二天中午前到,省外的一般第二天下午内到,距离特别远的话,需要后天中午边到。

圆通速递经营理念

经营理念:诚信服务 开拓创新

服务宗旨:客户要求 圆通使命

企业方针:以人为本 创优质服务 安全快捷 树圆通品牌

企业目标:超越自我 创民族品牌

企业精神:与时俱进 挑战未来

员工口号:全网一体 赢在执行

宣传口号:服务遍神州 诚信递万家

六个战略:安全时效战略 品牌形象战略 市场定位战略 规范服务战略 降低成本战略 创新和谐战略

六  个 化:网络信息化 操作规范化 服务诚信化 中转合理化 管理程序化 发展国际化

爱巨蟹的小杜

你几个人

久持久越久
本地?呵呵了。本地两个工作日不一定到!
文洛灵He
圆通不行太差了走路送的都比它快