怎么把iPhone里的QQ音乐导入到电脑里得itunes?

陈灾灾
  1. 首先把iPhone手机通过数据线与电脑相连,之后打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,将整个Music目录导出至电脑的任意位置;

  2. 要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”;

  3. 打开“偏好设置”页面后,选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,点击确定;

  4. 接下来回到了iTunes软件界面,点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。

  • QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,有着个性明星主题:大咖装,添星妆!同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

  • 海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。