odbc 建立 odbc数据源时总是连接失效

我家是XP系统,但建立数据源时总是跳出出错提示,我开了服务器管理项,但服务器下拉菜单内是白的,哪位帅哥救急下,我赶时间,在线等出错信息:MicrosoftSQLserve... 我家是XP系统 ,但建立数据源时总是跳出出错提示,我开了服务器管理项,但服务器下拉菜单内是白的 ,哪位帅哥救急下 ,我赶时间 ,在线等
出错信息:
Microsoft SQL server 登陆
连接失败:
SQL State:‘01000’
SQL Server 错误:1326
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionOpen(CreateFile())
连接失败:
SQL State:‘08001’
SQL Server 错误:1326
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]客户无法建立连接)。

注:我以前并未使用过SQL ,帮忙 3Q
匿名用户
看看是不是没有数据库
或者数据库名字不对
或者数据库密码有问题

还有如果用的是“sun.jdbc:odbc:jdbcodbcDriver”sun公司的桥连接的话
那么就要用你那种配制数据源的
如果是微软公司的“com.……”那个什么连接的话就需要配制Tomcate
碧茂科技
匿名用户
ODBC数据源修复工具 Version 1.0

本工具主要是为修复无法链接ODBC数据源的问题.因为某种原因会造成ODBC数据源链接失效或者错误,致使剩余电流统计监测仪数据分析系统无法运行.使用本工具可以重新建立数据源链接信息,修复该问题.
匿名用户
在服务器自己写
local