48伏20安的电动车能跑多少公里?

我心匆
  1. 能跑多少公里与电机功率有关。比如电机功率为650W、电池为48V20AH,理论行驶里程可达45公里,

  2. 当载重增加时,电机输出扭矩增大,功率就加大,此时行驶里程就要少。

  3. 跟行驶路况、环境温度也有关系,

  4. 当路况经常爬波或起动时,里程会有所缩短,因为爬波与起动时电流比平均电流要大,所以时间就会缩短。

  5. 环境温度的变化也影响电池容量,温度越高容量会略高,温度越低容量也会略低

  6. 理论行驶里程计算过程如下:
    1)匀速平均电流=功率/电压=650W/48V=13.5A;
    2)行驶时间=电池容量/平均电流=20AH/13.5A≈1.5小时;
    3)按时速30公里每小时计算,理论行驶里程=1.5*30=45公里。

十联重工
蔺富贵扈培
游戏玩家

我给你个真实的比例,48v12a的电瓶可以跑30~40公里。新车新电瓶。
48v20a的电瓶,可以跑70公里左右,如果最后靠滑行的话估计可以80公里,有些车可以到85公里。(电机,控制器也有关系)
这个就是差10a的比例。你自己看下吧。
小刀电动车
小刀集团成立于2004年,是一家集研发、生产、销售于一体的大型科技型企业,主营产品包括:电动自行车、电动摩托车、电动三轮车。
不同的车型拥有不同的续航里程,建议您考虑一下自己的日常使用需求,略高于这个日常使用需求即可,具体续航里程可以咨询您当地的小刀电动车经销商。