斗鱼冯提莫为什么被封

冷冽清酒
  1. 冯提莫没有被封。

  2. 斗鱼确实封了一个直播间,但不是冯提莫的直播间,而是b站up在直播间怒怼五五开然后被封了。冯提莫作为斗鱼一姐,不是那么容易被封的。

  3. 况且冯提莫平时只在直播间唱唱歌,和粉丝进行互动聊天,没有什么违规的活动和行为。

  4. 不管怎么说冯提莫也是斗鱼一姐二姐这样的大主播,出于利益,斗鱼怎么可能会封冯提莫。

  5. 而且她有挺多作品在网易等音乐平台上发表,作为这样一个有实力的主播,被封不存在的。

  6. 其实冯提莫没有作出许多过分的事情,只是利用了女性的优势,偶尔脱服装来吸引粉丝,或者直播卖萌撒娇。每个宅男都希望拥有完美女朋友,说话声音软软的,能让他们开心的在家中打游戏,冯提莫做到了,甚至连身高都符合大家的想象。

百度网友de37e39
其实冯提莫没有作出许多过分的事情,只是利用了女性的优势,偶尔脱服装来吸引粉丝,或者直播卖萌撒娇。每个宅男都希望拥有完美女朋友,说话声音软软的,能让他们开心的在家中打游戏,冯提莫做到了,甚至连身高都符合大家的想象。然而,公布的名单中,冯提莫,天佑,杨清柠还有大批快手用户都飞来横祸,要求不可以登上舞台和各类直播。这些网红的文化程度不高,对粉丝的引导作用是错误的,一味的向大家灌输“读书没有用,直播就挣钱”的思想,终于引起了全体家长的愤怒,焦点访谈表示,捞金凌驾于道德之上,那是必须要受到制裁。
鹿凵小童鞋

这个是因为冯提莫在直播中有一些违规行为,所以会被封禁。