vivoy67手机有卡,为什么打电话显示无法访问移动网络,怎么回事?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo Y67手机出现无法访问移动网络可尝试按照以下方式进行解决:

建议将手机重启试试,然后再在手机中插入其他的SIM卡使用看看

可以尝试进入手机--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试,还原所有设置是会将微信账号退出的,但是并不会清除手机中的重要数据,为了避免出现误操作的现象,建议先将手机中的重要数据进行备份。

若还是会出现这种现象,可以带上手机前往当地的售后服务中心点进行检测,以售后的检测结果为准。在vivo官网--服务中心--查看全部中搜索当地的vivo售后服务中心地址就近前往即可。

操作恢复出厂设置步骤如下:

1、进入手机设置

2、在设置中找到更多设置

3、进入更多设置中点击恢复出厂设置

4、在恢复出厂设置中选择还原所有设置

查询vivo售后服务中心步骤(电脑端为例)如下:

1、进入vivo官网

2、在vivo官网中选择服务

3、进入服务界面找到服务中心,点击查看全部

4、在查看全部中查询当地售后服务中心地址即可

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您手机无法使用数据流量上网,请检查如下情况:
【1】检查是否升级为4G套餐,建议可重启手机(如您上月升级了4G,这个月生效,需要重启手机后,才可以正常上网);
【2】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【3】检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
【4】确认是否已设置好手机参数;
【5】检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【6】检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
【7】若您当月手机上网达到流量封顶值,系统将自动关闭您的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。
排除以上情况还未解决,可联系当地人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎