最近脸上老是长痘痘怎么回事啊?

健康一线

百度网友82117246
义夜卉0Fh22a
长痘痘最主要的原因就是内分泌失调导致的,内分泌失调会导致雄性激素增多的时候,就会出现汗毛孔的粗大,皮肤相对粗糙,从而导致分泌较多的油脂,然后就容易形成痘痘。
祛痘小妙招:
白糖+洗面奶
每天早晚洗脸时,取适量的白糖和洗面奶混合在一起,然后涂在在脸上,轻轻的磨擦,一周之后就可以见到效果,简单祛痘,快速有效。
金银花+苦瓜+绿豆
金银花5克,苦瓜干20克,绿豆50克,400毫升水,煎服,每日中饭和晚饭后各半个小时,煎服一次。对于毛囊炎,痘痘有奇效。
每天坚持洗脸,保持脸颊干净。洗脸的次数也有讲究,早上、中午、晚上都可以洗脸。若是出汗多,建议平时要彻底洗脸,清除毛孔中的油脂。化妆的女性也要彻底卸妆,把脸洗干净,让毛孔透透气。洗完脸后在痘痘处抹点玫汐颜锁住水分,坚持使用一个月就能去除痘痘,长期使用可以修复痘坑和色素沉着等问题。日常生活别常常用手摸脸,我们的手沾有很多细菌常常用手摸脸,那样很容易把手上的细菌带到痘痘里面,这样会导致痘痘感染,导致痘痘很久都不能消退。即使消退了也会出现痘印,而且很难去印。所以一定要注意这个习惯。