腿上面有很多鸡皮疙瘩,什么原因

沈令澄

鸡皮肤是与角质变厚有关的,所以需要温和地去角质,但是不要过度。

对于“鸡皮肤”来说,冬天2、3天洗一次澡就够了,或者每天只用清水洗澡就好。

接下来将毛啁舒润霜涂在皮肤处,轻轻的按摩直至吸收,五分钟后再涂一层身体乳,给皮肤一层保护层。

早晚各用一次,不要半途而废哦,坚持上1个月左右就会看见疙瘩在变淡了。

langcia
有一种情况,是毛囊角质化,这个只能保持皮肤的滋润,还有其他,比如冷
追问
怎么滋润,我还一直以为要清洁
追答
不是的,清洁的同时要保持滋润,不能过度清洁,我也是有这个问题,困扰很久的,到现在也没办法根治,只能改善一些
临汾皮肤6
医疗达人

鸡皮疙瘩是一种角质化异常的疾病,常发生于手臂和腿部之正面或外侧。除了影响美观外,对生活没有任何影响。
慎重又通达灬东青8566
鸡皮疙瘩主要是因为分泌的角蛋-白把毛孔堵住了,造成角质层异化才会有的起来会有疙瘩粗糙的感觉。
该怎么去除呢?
1、准备一块热毛巾,将热毛巾敷在腿上,用热气打开毛孔。
2、再用去角质盐,均匀的抹在腿上,轻轻的按摩、揉搓。
3、用海绵扑来去角质,千万不可太用力,不然会伤害皮肤。去完角质以后,就可以发现腿部的肌肤已经光滑了很多。
4、用软刷来刷自己的腿,依次从上到下的揉搓,动作也要很轻柔。
5、完成后,再用热毛巾裹住腿部,大约五分钟。
6、然后再给腿部抹上精油,轻轻按摩,直至全部吸收。
7、再给腿涂上润肤的角质舒华膏改善即可,一般一个月左右就会好转的。