什么软件可以看游戏fps?

测评时看游戏的每秒帧数是用什么软件啊?... 测评时看游戏的每秒帧数 是用什么软件啊? 展开
网瘾少女yoyoyo

看FPS的软件大概有这几个。一个是FRAPS,一个是bandican,还有超频软件msi-afterburner,另外还有最近很火的N2O游戏大师。

FRAPS,可以看帧数,截图,录像(几分钟几个G也是有瘾)。但是不好的地方就是它是商业软件,正版的要付费。盗版的质量参差不齐,而且要注意杀毒。

bandican,是棒子的,功能跟fraps差不多,多了个锁帧的功能。缺陷也跟fraps差不多。

msi-afterburner,是一款很强大的软件,除了FPS,还可以监测游戏运行时硬件的状态。不过首次设置要疯,UI反人类。超频用它不二选择。

N2O游戏大师,这个是中文软件,免费的。功能除了不能超频,msi-afterburner有的它都有,而且还有很多很可爱的小细节,比如可以屏蔽热键!!!截图方式除了自动截图,手动截图还可以手速截图。

我现在一直用的是N2O游戏大师,下载软件然后你需要的显示打钩,然后选择显示的屏幕位置(上下左右四个角落)。玩儿游戏运行软件就可以了

情听午嗯仙1i

1、游戏加加游戏加加是一款专业的电竞游戏工具,专注于硬件监控、游戏优化、游戏滤镜、网络加速等功能;用户能通过软件提供的游戏跑分测试电脑配置在运行游戏的流畅度,使用游戏优化提高硬件性能消耗,打开硬件监控实时监测硬件性能表现。比如、CPU、显卡使用率、温度等等。2、MSI AfterburnerMSI Afterburner可以监测硬件信息,比如CPU、GPU温度、利用率、频率等等。屏幕上也可以显示游戏帧率。巅峰玩家测试游戏也用的是这款软件。3、fraps这是一款显卡辅助软件,用它可以轻松了解机器在运行游戏时的帧数。使用也非常简单,打开软件点击“99FPS”,将Benchmark Settings下方的“FPS”勾选,将软件最小化。打开游戏,按F11即可显示游戏帧率。游戏结束后再按F11结束录制。此时软件会生成一个Excel表格,记录的就是刚才游戏时的帧率情况,Excel表格默认保存路径是C:FrapsBenchmarks,也可以改变这个默认路径,点击左上角“Change”即可修改。你也可以将这些数据绘制成折线图,可以更清晰的看到游戏帧率表现情况。4、Win+G这是Windows10系统自带的快捷键功能,同样可以实现监测CPU、显卡、内存、游戏帧率等使用率。只需按下Win+G快捷键即可,点击左上角第二个“图钉”图标,可以将界面固定在屏幕上。运行游戏时可以更方便地查看游戏帧率。
90岁少年
MSI Afterburner或是fraps
碧兵塑4775
看fps可以谁用游戏加加进行查看哦 测评时看游戏的每秒帧数
匿名用户
我对楼主彻底无语了你既然来了这个论坛,就说明你至少还是对性能有追求的然后必然是游戏然后居然不知道FRAPS。。。。无语了好吧,算我错了,我不应该嘲笑新人,但我还是挺无语的