魅蓝note6手机怎么看配置

1予一朵小红花1

可以在魅族官网魅蓝手机,找到魅蓝note6的手机型号,可以在页面查看手机的相信硬件参数,可以在手机设置-储存和备份中查看手机的具体内存容量。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
云云说教育

1.在设置里面,在“关于手机”中进行查看。那么要在手机桌面中先找到“设定”,并且点击打开“设定”。

2.点击打开“设定”以后,“设定”项目里边有很多的设置项。在“设定”项目中往下翻动,在这一页面的最下方就可以看到“关于手机”,然后就点击打开“关于手机”这个项目。

3.在“关于手机”这个项目中,能看到手机关于配置的各个说明。有手机型号,还有手机的安卓版本,以及手机的内核等等。这些只是手机配置的一部分,还可以更具体的了解手机的配置。

拓展资料

现在手机主流是安卓系统的。手机配置要看多方面,例如,屏幕分辨率,手机的像素,手机CPU是单核还是双核,CPU有多大GHZ,现在高端手机是双核1.5G的。

控心zm3

魅蓝note6现在装的是自家根据安卓定制的flyme6系统,它优化了之后只能在关于手机那里看到手机型号、序列号信息。如果你想知道自己手机的运行内存、处理器、手机存储等信息的话建议你下载一个第三方手机评测软件比如安兔兔、鲁大师等,这些软件安装以后里面都有手机配置检测的功能,你想知道的手机信息检测之后都会显示出来的。
下载一个安兔兔,里面就有手机详情。包括配置信息。