jsp 如何使点击了菜单后做同一个界面的内容???还有URL地址问题,,请看具体的图片

如图所示请问怎么把日历和公告栏做并排的显示呢???... 如图所示
请问怎么把日历和公告栏做并排的显示呢???
匿名用户
第一个问题:可以使用Ajax或者插入一个iframe
第二个问题:使用Servlet或者Spring MVC或者Struts 2之类的,后台跳转页面时,可以设置url后面没有.html或者.jsp之类的后缀,本质上其实访问的不是一个页面,而是一个后台接口
追问
嗯嗯
想再请问你一个问题,我已经补充问题了的,你更新一下看看,我上传的第三张图片,怎么把日历和公告栏做并排的显示呢???
追答

第三个问题:css里面使用float设置一下就可以了,示例代码:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
<style>
div {
border: 1px solid;
width: 200px;
height: 200px;
float: left; /*设置以下float*/
}
</style>
</head>
<body>
<div>
<h2>日历</h2>
</div>
<div>
<h2>公告</h2>
</div>
</body>
</html>

效果:

葵花229
本地服务器设置问题
追问
你是说哪个问题啊???
你是说第二个的URL问题是吗?
那为什么我点击了另外一个的导航菜单时,它的URL地址是localhost:8080/Manage/dormManager?action=list
你又怎么解释呢?