陕西国际商贸学院最好的专业有哪些 选择什么专业好

小朋说教育

陕西国际商贸学院最好的专业有:中药制药技术、珠宝首饰鉴定、药物制剂、国际经济与贸易。选择中药制药技术好,是陕西省重点专业。

陕西国际商贸学院坐落在历史文化名城西安市,由步长制药投资创办于1997年,2008年经教育部批准升格为本科院校,2015年通过教育部本科教学合格评估,2017年获批研究生联合培养示范单位。

设有9个二级学院,现有36个本科专业,18个高职专业,涵盖经济学、文学、工学、医学、管理学、艺术学、教育学7个学科门类,形成了对接区域经济社会发展需求及行业产业需求,以药为特色、以商为主干的多学科相互支撑协调发展的学科专业体系。

合作交流:

学校先后与陕西中医药大学、台湾朝阳科技大学等国内二十多所院校结为合作学校,与英国、加拿大、法国、新加坡、韩国、马来西亚、泰国等多国高等学校建立了长期合作交流关系。

以上内容参考:陕西国际商贸学院官网——学校简介

百度网友efde5b7
最好的就是商科类和医药类了,以后如果找工作的话这两类的专业工作相对来说稳定一点,学姐给你的建议是如果你是女生的话商科类稍微能好点,男生的话选医药类,不包括护理,但要是喜欢也没啥不行的
图图T012
怎么说呢,适合自己的专业才是最好的,学校医药类(中药学 药学 药物制剂 制药工程 护理 口腔),经济管理类(财务管理 国际经济与贸易 市场营销 电子商务......)学前教育 还有信息工程学院的中软国际定制班,总之大学是一个明天,看你会不会懂得资源利用了
轩辕不兴
说实话,说好的都是托。说好的师资力量雄厚。那得看你的运气好不好。说学校环境好,那只是相比于专科学校,毕竟学校是从专科学校升上来的。环境一般般,只有图书馆在陕西是比较好的。风气只有图书馆好点。但是你每天在宿舍里受到的熏陶肯定比图书馆多啊。好的教不坏。坏的不用交。最重要的是
◎这是个私立学校,利益为主,会给你安排各种学校以盈利为目的的实习,必须去,不去就拿毕业证威胁你,大二就开始,有时间学习吗?◎
所以。慎重择校,否则遗憾终身。
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业