dnf驭剑士和契魔者哪个厉害?我练了个驭剑士,但是城镇中好多契魔者。。。

有的说驭剑士觉醒厉害。但是我刷图的时候感觉招数不是特灵敏。反而看契魔者玩伤害挺高。就是怕玩不惯鞭子。从伤害,觉醒,命中率。三方面说。... 有的说驭剑士觉醒厉害。但是我刷图的时候感觉招数不是特灵敏。反而看契魔者玩伤害挺高。就是怕玩不惯鞭子。从伤害,觉醒,命中率。三方面说。 展开
情花毒c1骨丶
嗯... 韩服刚出女鬼的时候我玩了 玩到现在... 怎么说了 驭剑士(剑宗)国服还是最初版本 还会经历两个强势版。(恶即斩秒一切。 9级觉醒有重置几率超高 冥炎闪光流(大姨妈 暗属性剑BUG。)) 契魔者(剑魔) 比剑宗就没那么耀眼了。 但是伤害还是不错的。 真远古刷着也轻松。(没强势期剑宗快)

反正嘛 韩服后面的改版一直在消弱女鬼剑(特别职业平衡改版 削弱得最高 剑宗恶即斩直接消弱了40%。 剑魔也差不多。) 但是伤害还是不错 至少不属于下水道
SIMPLELEIX
同样的武器,驭剑士伤害高,不过输出环境和聚怪能力不行,觉醒的话基本都差不多,只不过驭剑士觉醒有几率重置CD,契魔者伤害还是很高的,输出环境好,基本靠小技能输出,流畅性好很多。命中这东西在QP命中加满情况下都是一样的。
大人鬼520
从伤害来看,剑魔的百分比不比剑宗的高,但多段攻击倒是比剑宗的要多,剑宗是个瞬间高爆发的职业,而剑魔是一个超大范围的职业,剑魔对超大范围相对来说比较容易玩,所以比较多人玩这个职业
而觉醒,剑宗的觉醒会比剑魔的好,剑宗的觉醒几乎是全屏高伤害,但剑魔的,只是一部分而已,比较难全中,但全中会比剑宗的觉醒伤害要高很多
最后命中率,命中率可以堆的,相对来说,只要买一些装备加命中率的就可以了,不过剑宗的命中率会略胜一筹,毕竟有技能加命中
两个职业都有各的好处,剑宗是一个瞬间高爆发的职业,而剑魔是个超大范围的职业,两个都比较依赖高强,毕竟都是百分比职业,剑宗因为有属性变换的关系,刷图的流畅度会高很多,而剑魔的出血高爆发加超大范围,简直是一个女版狂战士,所以比较多人选剑魔大概是因为这个原因
匿名用户
驭剑,我自己把两个下水道职业都玩了,强烈推荐驭剑!
qianyeren
玩一玩就玩惯了,契魔还是很容易上手的