天津为什么己经发展成了和上海一样一线城市,却那么低调呢?是因为比上海宜居生活舒适么?

北天津南上海都是五大房产一线,文教卫基础差不多房价也差不多,哪个好?天津综合和上海是差不多的都是五大国家中心都是民间五大一线京津沪广,天津市北方经济中心上海是南方经济中心... 北天津南上海都是五大房产一线,文教卫基础差不多房价也差不多,哪个好?天津综合和上海是差不多的都是五大国家中心都是民间五大一线京津沪广,天津市北方经济中心上海是南方经济中心。 展开
天下美食第一人
津沪都是有历史底蕴的城市度娘京津沪,津沪大学基础差不多普教基础也差不多。双一流上海多,津沪城建也差不多夜景都很漂亮,津沪三甲医院数差不多,都是五大国家中心,都是民间京津沪广一线房价上海高天津也不低,但上海人口中国最多2300万天津1600万,但天津面积大,因此上海人口密度大,上海工资高,天津压力小较宜居,从这个角度正确。
匿名用户
这和天津人的性格有关,天津人比较务实。另外天津这个城市天生优越,上海也一样但气候人口多造成上海人小气爱争,天津要说宜居确实在中国城市中最好,首先城市硬件事京津沪穗中最好之一,其次天津人懒散会生活,上海竞争压力很大但能挣钱,从这点来看天津比上海宜居正确。
小妞妞鱼爱娱乐

天津己经发展成了和上海一样一线城市?
谁说的,有科学依据么?
无论从人口、经济、文化、政治、金融、贸易等等来说,

天津的发展离北上广深一线城市还有不少差距。

不过可以用“准一线城市”“新一线城市”“二线强”“二线弱”这种说法。
长城长黄河长江
天津上海都不错房价排全国第二第五
匿名用户
天津上海都不错综合差不多,但上海挣钱多点压力大,天津压力小都是五大房地产一线京津沪广之列(度娘)