英短猫一般多少钱一只

想买只英短,多少钱比较合理... 想买只英短,多少钱比较合理 展开
人走明镜中
大约是400到1万吧!
伴图j

942浩
三四千元左右吧
追问
三四千的是纯种的么
追答
应该是了,小猫一般不会太贵
咻咻旋2w
5000~6000
湫湫冷知识
英短一直以来都没有一个固定的价格,因为根据其品相、血统的不同,价格也有所变化,但是普遍都在1000元以上。
1、非纯种英短猫售价一般在2000元左右,有些地方1500元左右就能拿下一只品相一般的英短猫,如果对英短猫的品相要求不是很高,那么花一两千就可以买到一只。
2、纯种英短猫的售价一般在5000元以上,有些地方甚至要6000-10000元,这个价格以上的英短猫一般都是纯种的,区别在于英短猫的品相,好比如5000元的英短猫品相可能就没有8000元的英短猫品相好。
英短不同的颜色有着不同的价格,重要的还是看品相,一般来说银渐层是最贵的。

纯种猫毛色不同价钱也不同,但是还是要看他的品相的,是综合起来评定价钱的,不仅仅是毛色。宠物店会根据颜色定价吧,一般蓝猫1-2K、蓝白2-5K、银渐层3-5K等等这样子以市场稀有度定价,然后每个品系比如蓝白会加上正八、通脖、五粉、手套之类的不断加价。
而正规繁育人那里颜色反而不是定价标准,因为通常正规猫舍每一个品系都是需要花费大量时间和金钱维系,所以品种不会超过2个,出售价格都会在五位数以上且4月龄绝育出售,而且还要排队。