我跟我女朋友分手了,网恋加异地恋,我们认识一年多了,确定关系才几天就分手了,可能我说话不会说,有时

我跟我女朋友分手了,网恋加异地恋,我们认识一年多了,确定关系才几天就分手了,可能我说话不会说,有时有时不解风情,跟我开玩笑撒娇那样说着玩呢我就当真了,可能惹她生气了,然后... 我跟我女朋友分手了,网恋加异地恋,我们认识一年多了,确定关系才几天就分手了,可能我说话不会说,有时有时不解风情,跟我开玩笑撒娇那样说着玩呢我就当真了,可能惹她生气了,然后她提出分手,我就说分就分吧,后来情侣头像是我先改的,情侣网名也是我先改的,情侣空间也是我先解除的,我快后悔死了,过了好几天,她也该网名了,改成了 碍你 ,她说我们还是做好朋友吧 ,唉她还在上学啊学校不让带手机,她们星期六过星期,星期日又要去学校,我们一星期就只能聊一两天,我真是肠子都悔青了,脑子转弯也慢,嘴也笨,不过我是真的喜欢她啊,有好几天没联系了,哎,我也不知道该怎么说,想跟她聊天也不知道聊什么 展开
可新之9X
看的出两个人都彼此喜欢有好感,但是话又说回来了,确定恋爱关系后就出现问题,这说明什么呢?年轻爱冲动嘛?真的是现实中的对方和网络聊天的对方有着怎样的不对称?还是单方面脾气不好呢?最终的答案就是两个人的确有点不合适吧了
在人海静静等你
网络只是让人充满幻想的世界。所有人都不可能十全十美,没真实在一起,不了解,没有感情基础,在一起容易分开也容易,不可靠
匿名用户
但是已经伤害了人家 就不要再伤害了吧
德的七0o
女孩子都不喜欢说伤她的话
赤乌山人

经过此番,长大了也长心了,放开她也值了。