魔兽世界大脚无法更新怎么办

到官方下载了这个延迟却是负的然后点确定出线了我要怎么办知道的麻烦说下谢谢... 到官方下载了这个 延迟却是负的 然后点确定出线了 我要怎么办 知道的麻烦说下 谢谢 展开
枫叶茶馆

  1. 尝试把大脚运行文件放在魔兽的根目录下,不要放在魔兽文件夹之外比如桌面上或其他路径。

  2. 尝试以管理员身份运行大脚。

  3. 尝试以兼容模式运行大脚。

  4. 把可能造成干扰的文件删掉,顺便给魔兽瘦身。

    关闭魔兽,完全退出之后,删除或移走下列文件:

    魔兽世界/Interface--这个是插件目录,可以把它剪切到其他文件夹内备份保存。

    魔兽世界/WTF--这个是设置文件夹,可以把它剪切到其他文件夹内备份保存。

    魔兽世界/Interface.obsoleted

    魔兽世界/Erros

    魔兽世界/CacheNew

    魔兽世界/Cache

    魔兽世界/Updates

    魔兽世界/System32File

    魔兽世界/Logs

    删除下面这个文件夹:魔兽世界/Date/Cache

    删除以下三个文件夹中以“.lock”结尾的lock文件和“非官方补丁”。

    注意:不是删除整个文件夹!

    魔兽世界/Date

    魔兽世界/Date/enCN

    魔兽世界/Date/zhCN

    再次注意:不是删除整个文件夹!

    瘦身完毕之后,尝试重新安装大脚插件。

  5. 终极方案,重新安装魔兽与重做系统。

    对于重做系统,即使不是为了解决插件问题,也推荐每隔两个月重做一次系统。

  6. 如果以上均不能解决问题,可以判定是大脚官方出现了问题。

    可以关闭大脚的自动更新,等待下一次官方版本更新解决问题,然后去官网手动下载。

匿名用户
朋友,上述的解决方法没用的。我和你同样的问题,用魔兽自带的清理插件功能清理,删除了WTF、一切带Bigfoot的文件,重新再官方下载了新的大脚客户端,放入魔兽的文件夹里,启动后还是出现上述问题。在大脚的官网上提出此问题没见一个客服说话的!ngacn上也有提出一模一样问题的,跟帖的不少没有一个回答的!正在等待网易官方再提供一个官方认可的插件了,大脚太牛逼了,ngacn还要有推荐码不然不让说话!自认为牛了所以东西也就做人也牛了!
匿名用户
是不是你网络的问题!
匿名用户
ngacn.cc
匿名用户
重新下载咯