詹姆斯自毁前程?什么意思?

32年后,在詹姆斯自毁前程后,黑曼巴已经成为唯一最接近乔丹的男人??... 32年后,在詹姆斯自毁前程后,黑曼巴已经成为唯一最接近乔丹的男人?? 展开
匿名用户
这个应该是针对LEBRON转会热火后出现的言论,皇帝对于赛季的7年之痒已经无可奈何,只能靠转会已经拥有BOSH 和WADE的热火组成DJB变态三巨头!如此一来,曾经在联盟笑傲的螃蟹皇帝没能给骑士带来一次总冠军,并且转投强队,抱大腿这样在整个职业生涯中会遭到不断的诟病,就算拿到总冠军也是胜之不武,和KB比起来皇帝也就是自毁前程了·希望可以帮到你
省油宝
匿名用户
就是说詹姆斯不能一人挑大梁了。 已经不能和科比乔丹他们相提并论了的意思。科比和乔丹都是依靠自己的能力拿到冠军的。 而詹姆斯投靠了热火
匿名用户
对于詹姆斯本人来说~可能去热火和韦德波什组成三巨头~拿下一个冠军~是一种最保险的保障!詹姆斯不要顶薪~他想要的是冠军!在他心里~拿冠军比拿高薪更让他渴望!但对于喜爱他的大部分球迷来说~詹姆斯加盟热火~无疑是一种向下走的趋势!谁都知道詹姆斯一直被球迷冠以小皇帝之称!他加盟热火~就代表了向韦德波什求助!很多人都说詹姆斯去热火还能当老大~但是~表面上看韦德的确不想和詹姆斯争老大!但无可否认~热火是韦德的球队!就算詹姆斯有君临天下的霸气~他能让韦德听他的~但~换过来想~詹姆斯为什么不邀请韦德和波什加盟骑士?那样的理由更顺理成章!很多人拿乔丹身边的皮蓬罗德曼和韦德波什相比!但皮蓬和罗德曼在来公牛前~他们不是球队的老大!而波什和韦德却是凭一人之力能改变比赛的人!詹姆斯去热火~就等于向联盟强队低头~他没有这个能力凭自己的实力带骑士拿冠军!他必须依靠更强大的队友~他们就是韦德和波什!或许在詹姆斯心里~金钱!名誉!都不重要~重要的仅仅是总冠军奖杯!在他决定加盟热火的那一刻起~一切紧追乔丹的荣誉都离他远去!甚至~他无形中已经向科比承认了自己的失败!经典的23VS24~以24的最终胜利而告终! 詹姆斯可能会拿下2011赛季的总冠军~但他却永远失去了追寻伟人足迹的机会!甚至~他连科比都赢不了!