家长给孩子报英语培训班要考虑哪些问题?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
家长需要考虑的是自家孩子现在处于一个什么样子的水平,如果基础较差,应该去选择一个重视基础的英语培训机构,如果基础较好,那就应该选择可以提高自我水平的培训机构。
因为每个人的英语基础都是不同的,如果想要英语培训的效果好,学生要根据英语基础去选择上入门班或者强化班。阿卡索英语机构的性价比很高,口碑也很好,这是阿卡索少儿英语免费试听课:【免费试听地址】。学生有超高的自由度,可以自主约课,选择喜欢的老师随时随地、轻松快捷学英语。
建议有兴趣的家长朋友们,可以先点试听课链接,体验一下线上英语培训的学习效果,与其他培训课程做个对比。

j样学英语
孩子学习个人建议考虑实体培训班,尤其是13岁以下的
rushiyuanfang
最好报有外教的培训班,因为中国人英语说得再好也带口音,有外教的可以让学生的口音、语调更纯正一些;
而且有外教听力也会提高快一些,外教基本上是全英语授课,听懂外国人说英语要难一点,听中国人说更好懂。
斯旺西英语
大多数英语培训班的教学水平并不会相差太多,如果能坚持跟着学下来,几年后的效果应该差不多。不要妄想送到英语班就万事大吉了,更多的功夫还在课后,所以无论再好的学校,家长的支持必不可少。那么家长给孩子报英语培训班要考虑哪些因素?
1.距离
上课外英语培训班,距离最重要,家长不会把孩子送到特别远的好学校,对家长来说时间成本很高。所以,不会考虑车程30分钟以上的校区。
2.师资与教材
这一点是专业培训机构与家庭教育的最大差别,专业培训机构有系统性地教育模块,结合孩子学习水平设置,配备专业教师引导孩子喜欢“玩”英文。我没有把课堂的趣味性单独考量,而是结合师资与教材来评估的。
3.每班学生数量
考察的英语培训班,每班学生数大多安排8-14人不等,个人觉得,年龄小的话,每班孩子少比较好;年龄大一点每班学生多一点也可以接受。
如果孩子开朗,互动性好,那么每班的学生多一些无妨;如果自己孩子相对比较慢热,那么孩子太多很可能老师照顾不到,上课的效果以及对孩子的自信心建立就会打折扣。
4.价格
英语培训价格当然是性价比越高越好,如果报长一点的价格下降幅度较大,我也会考虑。
这些就是家长给孩子报英语培训班要考虑的问题,当然,还会有一些其他问题。