我感觉我很对不起男朋友,和男朋友在一起快要两年了,昨晚和男朋友吵架,甚至我还打了他,因为我这个人生

我感觉我很对不起男朋友,和男朋友在一起快要两年了,昨晚和男朋友吵架,甚至我还打了他,因为我这个人生我感觉我很对不起男朋友,和男朋友在一起快要两年了,昨晚和男朋友吵架,甚至... 我感觉我很对不起男朋友,和男朋友在一起快要两年了,昨晚和男朋友吵架,甚至我还打了他,因为我这个人生我感觉我很对不起男朋友,和男朋友在一起快要两年了,昨晚和男朋友吵架,甚至我还打了他,因为我这个人生气的时候,非常讨厌有人烦我,,越烦我越火爆,而他老是在我旁边叽叽喳喳。吵架是因为他趟在床上吃瓜子,拿一张纸放在床上,瓜子壳放在纸上,玩着手机,我看不惯,觉得很没有教养,我就骂了他,然后他还说,是拿纸放起的,又怎么了,我就更生气了。。男朋友对我真的很好,对我的爱各方面都非常的好,我喜欢吃什么都买回来给我吃,我叫他吃,他说是给我吃的,他不吃,甚至有些东西还坏了,他不抽烟不喝酒,都是因为我,因为我不喜欢这样的人,他说他工作压力很大,很想抽,但是为了我,不抽,久不久跟客户喝一点酒,他很听我的话,我不喜欢什么他从来不做,他每天在公司上班吃的饭都是吃面,别的同事去吃饭,他都吃面,他说面便宜一点,到了晚上,我白班的时候他还是没饭吃,还是吃的面,因为同样晚上9点下班,我上的晚班他才有饭吃,我觉得我有这样的男朋友真的很欣慰,就是我脾气很火爆,并不是我任性,无理取闹,我在男朋友眼中是很懂事的,男朋友是做房地产的,他说他要很努力的挣钱,有了钱了,去我家买个房子,买车,让我父母放心的把我嫁给他,因为我是广西的,他是重庆的,我一直在重庆陪伴他。每次我发脾气的时候,如果我发脾气发错了,他给我讲道理,说我哪哪错了,没有半点的责怪我,如果我发对了,他给我认错,下次没有范同意的错误。 展开
吉言起名
知道合伙人生活技巧行家
毕业于四川农业大学,管理学学士学位。生活经验丰富,平时经常为同事朋友排忧解难。

你这种臭脾气,能找到容忍你的男朋友就知足吧,要是换个人或许早就离开你了。或许,你会说找一个有钱的男人,你就不会有这么大的脾气了,但是你有没有客观分析过,有钱的男人看得上你吗?我可以明确说看不上!虽然你男朋友能力有限,暂时赚不到多少钱,但是他能最大限度宽容你,关心你,其实这已经够了。好好珍惜,善待他吧,不要等到失去了才觉得可惜。
杜梓腾
感情需要两个人相互的理解包容和相互体谅。
在必要的时候,是可以适当做出一些改变。
你说的这么多,你们吵架,甚至你动手,都源于你的脾气。
但是你明明知道这个问题,为什么不去解决不稍微改改呢?
别说什么脾气生来这样,我还真不信。
两个人想以后相扶到老,不淡定动不动就吵架以后日子还要不要过了。
如果你想解决问题,你主动去道歉,两个人要心平气和的沟通。从你这些描述,慢慢的撒狗粮,他对你的好真的无可挑剔。但是你仍然随心所欲的话,最后可能这个会成为你们分手的原因。
如果你不想解决问题或者没有认为自己脾气这样不好的话,那么,你可以换个对象,相互都别耽误了。
追问
我知道了,谢谢
啸聚山林BN915
我觉得你的男朋友有点娘,连吃的都舍不得吃饭不吃肉却都吃面。
追问
这是省钱,不是娘
一碗面6块,一顿饭十几块
儒雅的李可阿
那请问你是来秀恩爱的吗。
挺好的阿。。
追问
对,非常对
通常说的
额。这个不知道说啥了