你好,我购买的联通合约机,如果合约期内只是用手机而把手机卡扔掉会怎样

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
那就违约咯,会停止返还话费,会停机,会欠费,会有违约金~~
合约用户由于合约规定不能停机、销户,你扔了,它要照常扣费,直至欠费停机,如果欠费停机,属于违约,还要收取违约金,欠费停机3个月后有可能被销号。实名制后付费用户产生欠费,如果要不用就要去营业厅办理销户,不然最后一个月扣费成功,欠费了才停机,这个欠费就会挂在你的名下,身份证件就会被列入黑名单,影响以后办理联通业务。
另外,欠费每天还要收取千分之三的滞纳金,积少成多,以后会有催缴信和电话,到时候就显得很麻烦,也划不来,在欠费累积到一定额度后,联通可以通过按照相关国家电信行业法规要求缴纳欠费的,这是符合法律程序的。所以建议如果有欠费,在方便的时候还是尽早缴纳还是比较好的。
云上收
7723855820498b75

合约期内联通公司会按时扣费;合约期外你不续费会停机销号处理,只要你把合约期内的费用交清,你怎么处理都行。联通合约机的特点是;在合约期内你用不用都必须把费交清。
百度网友7b6306f
联通合约机协议期内是不允许机卡分离的,如果长期分离话费不再赠送,如果手机卡不使用会产生欠费,会被列入联通黑名单,以后无法联通相关业务,建议你在协议期内正常使用此卡,联通3G套餐全国无漫游还是相当划算的,你可以在协议期满后,可以自由更改套餐,或者办理销号业务,以免影响你的信誉