一只鹅从第一天到70天出栏吃18斤饲料,需要多少斤牧草能降低9斤饲料?一斤饲料需要多少斤牧草顶上。

国家菌草中心海南基地
我司组建的菌草循环产业推广示范基地以国家菌草工程技术研究中心提供的技术为依托,全力打造成为菌草循环产业典范。目前巨菌草主要用于畜牧业养殖牧草、食药用菌栽培、防风固沙等领域。
降低9斤饲料,也就是减少一半的饲料,可以每天补充2kg的巨菌草饲喂鹅,70天的量就是140kg。
巨菌草为禾本科高产优质牧草,其生长速度快,分蘖能力强,亩产能达到25吨甚至更高。种植巨菌草简单,粗放型管理,基本无病虫害。是经济效益比较好的一种牧草。
追问
谢谢,一斤饲料需要几斤草顶上,才行?