我和女朋友是异地恋,白天聊的少 每天晚上找她聊天发十几条休息都不回复,是什么原因?

我和女朋友是异地恋,白天聊的少每天晚上找她聊天发十几条休息都不回复,是什么原因?认识20多天她是买商铺销售员,我把淘宝账户和支付密码告诉她,她买了很多东西(用的吃的穿的)... 我和女朋友是异地恋,白天聊的少 每天晚上找她聊天发十几条休息都不回复,是什么原因?认识20多天 她是买商铺销售员,我把淘宝账户和支付密码告诉她,她买了很多东西(用的吃的穿的),却从来没有一次发照片给我分享,她没钱也经常给钱她 生病说没有钱 我也给钱她去治病(给和买一共用了我2900元)。我在网上买一朵玫瑰花邮寄送给她 她今天才收到打开看,问我是一朵花吗?又问是多少钱买的 我告诉她以后 她说送花忌讳 要送就送一束 送一支 单身。然后两人说话有点不愉快。我才说 今天是我生日昨天零点和早上你都没有对我说一声生日快乐,你把我生日给忘记了(当时已经是中午)。她才对我说生日快乐,她还说她没有忘记她自有打算 还说我没有资格说她忘了。可到晚上我找她聊天发了好几条信息 她又像以前一样没有回复。不知道她是不是真心的与我交往。 展开
狗不理的爱情

这些都表示她不爱你。
sxrjdsa58
不想理你或者顾不上你
huangzejin333

被骗了。或许别人名花有主,或许是男人。
妙慧姐姐
不要联系了,她没有喜欢你,就是要你的钱呢!才认识20天,淘宝账户和支付密码告诉她?是怕娶不了老婆吗?
代代渔民
这个可能是男的,你被骗了