阿玛拉王国惩罚,刷源力武器时候,怎么我拆解出来的都是 低伤害值得。怎么拆解出高伤害值的材料。

还是因为搞伤害值的几率低?... 还是因为搞伤害值的几率低? 展开
匿名用户
呃..首先一点就是..你进入纳罗斯之牙的时候..你的等级是多少..
其次,就是你的工匠技能等级是多少..
最好,就看你拆解的物品等级是多少..
如果,你得到了一件源武器..它的源伤害很高的话..那么..你在拆解之前先存档..然后就是用存档不断的拆解...直到你拆解到你想要的零件为止..
不过..说真的..其实源武器除了好看点以外..没有太出彩的地方..
追问
进去时候10多级。 都是低的。大剑好像是37的,是不是就拆不出来了?工匠是满级了
追答
等级太低了..整个地图的整体等级都拉低了...如果大剑是37的..那么你就保存后无限拆解...拆到出现为止..如果你有修改器的话...也可以用无限物品的功能来拆解...不过会容易出bug...