LOL如何查看我是否已经拥有了炫彩皮肤?

豆奶哇

在英雄联盟客户端内查看

  1. 登录英雄联盟客户端,点击上方的“藏品

  2. 在藏品页面点击“皮肤”,然后就可以看到我们已经拥有的皮肤

  3. 我们点击客户端的右下角的第四个按键(一个播放形状的按键),打开英雄时刻

  4. 到英雄时刻面板中,点击右上角的“我的”按钮

  5. 在英雄时刻的个人面板,点击查看更多

  6. 此时便可以查看所有炫彩皮肤了,普通皮肤是形象图,而炫彩皮肤是平面模型图。

拓展资料

  1. 什么是炫彩皮肤?

炫彩皮肤其实是基于原有皮肤上的一种炫彩效果,这样可以让一个英雄或是其皮肤更具个性化 。例如我们的诺克萨斯之手,灌篮皮肤,默认是红色的(衣服),此时我们如果有炫彩皮肤的话可以切换成别的颜色。

2.选择/使用炫彩皮肤的方式如下:

选好英雄后,选择皮肤,然后点击皮肤下方的圆圈(七彩的圆圈,有这个圆圈则说明这款皮肤是有炫彩的),然后切换。

疯狂一夜5

这若是还看不明白,我就实在是没办法了!

郁xin郁

1进选择英雄页面选择英雄后可以查看 2在藏品 中选择你要查看的英雄 点皮肤就能查看炫彩皮肤

炫彩皮肤分为英雄炫彩包和皮肤炫彩包,顾名思义是购买英雄和购买皮肤才可以使用的。购买炫彩皮肤将会大大增加这个英雄的使用行,虽然炫彩皮肤并没有属性的加成,但是他使用起来还是很有手感的,光彩炫目的技能,也一定程度上说明你是一个有钱人。

LOL的炫彩皮肤是让一个皮肤有很多种颜色,并且可以各种颜色之间切换 炫彩皮肤是在一个英雄原有的主题皮肤下给玩家提供不同的配色选择,这样可以让一个英雄或是其皮肤更具个性化 对于某个英雄或是其某个皮肤,一个炫彩皮肤包里面有三种不同的配色选择。

使用时只需要访问商城中的“道具包”标签,就可以为你已拥有的英雄或皮肤购买炫彩皮肤礼包。游戏中选定英雄后,即在皮肤选项卡下方选择使用炫彩皮肤即可。